홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포인트경매 인증 2 (미니스톱) 오뚜기스파게티컵 +(미니스톱) 초코에몽250ml

NIKE 20 1103

예리한 개집형한테 들켜버렸어....

나사실 2개 당첨됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면 2개 + 쪼꼬음료 2개 당첨됨 ㅋㅋㅋ

생일인줄........

동네에 미니스톱이 없어서 찾으러 다니느라 당첨쿠폰보다 기름값 더 쓴건 함정.....

하나씩 먹을려고 했는데..... 원래 나 라면 기본 2개 먹거든...

그래서 아끼지 않고 바로 먹었어

라면은 원래 기본 2개지

ㅋㅋㅋ

다들 포인트 열심히 모아서 나보다 더 좋은 상품을 획득 하길 바랄게~​

참고로 볼케이노 치킨 140만 포인트 내가 걸었는데

경매 2개 걸려서 난 안될듯

너무 많이 질러서 미안해

그럼 안녕​

20 Comments
김영하 2017.10.24 22:50  
가위바위보로 파산한 사람은 그저 부러워만 할 수 밖에...
광명사람 2017.10.24 22:52  
인증추
석대치겠다 2017.10.24 22:53  
이거또한 45만찍어놔서 미안하다구
NIKE 2017.10.24 23:08  
[@석대치겠다] 하 ㅋㅋㅋ 너님 덕분에 포인트 탕진
노란선풍기 2017.10.24 22:53  
ㅊㅊ
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.24 22:53  
언젠가 있을 생일 미리 축하~~
NIKE 2017.10.24 23:10  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 고마워 이번달 31일이야 미리 생선 받앗엉 ㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 22:54  
100만원어치 라면 어때요!?
쿠궁 2017.10.24 22:54  
대단하다 ㅋㅋ
[@천원짜리오백원짜리] 치킨을 버리고 라면을 얻다
REVIVAL 2017.10.24 22:59  
포인트가 얼마였길래???? 한 300만 정도 있었음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@REVIVAL] 아뇨 ㅋㅋ 140만 있엇어요 ㅋㅋ
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.24 23:33  
[@NIKE] 치킨도 당신입니까???
냄새나는고양이 2017.10.24 23:20  
엄청먹네 햄최몇?
트둥이 2017.10.24 23:25  
스고이
우리혐 2017.10.24 23:48  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 1 개이득

깨갬 2017.10.24 23:54  
부럽땅..
제라드 2017.10.24 23:58  
축하드립니다
사나 2017.10.25 14:52