홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
와..니네집김치 맛없음은 진짜 선님네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친다
BEST 2 아이유  
아 김치냉장고가 따로 있다고~
BEST 3 건담  
한가득? 개부럽네
13 Comments
아이유 2023.10.01 13:21  
아 김치냉장고가 따로 있다고~

럭키포인트 2,188 개이득

건담 2023.10.01 13:25  
한가득? 개부럽네

럭키포인트 6,386 개이득

프로공감러 2023.10.01 13:31  
어떻게 알았어?

럭키포인트 1,560 개이득

워너비 2023.10.01 14:53  
와..니네집김치 맛없음은 진짜 선님네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친다

럭키포인트 4,109 개이득

REVELUV 2023.10.01 15:39  
너네집 김치 중국산김치보다 맛없음 이던가

럭키포인트 15,633 개이득

갓정연 2023.10.01 21:49  
김치만을 위해 김치 냉장고를 따로 만들었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,766 개이득

돈이좋아 2023.10.01 22:05  
우리집 김치 졸라 맛있거든?
개 발끈하게되네

럭키포인트 22,557 개이득

윤태진갓 2023.10.01 22:49  
너네집 김치 맛 없어도  타격이 없다
홈쇼핑으로 어머니가 주문하신다
조선호텔 김치.. 홍진경김치.. 비비고 김치.... 종갓집김치 ..
무슨 셰프김치 브랜드 거의 다 먹어봄

럭키포인트 20,942 개이득

침착해 2023.10.02 06:03  
[@윤태진갓]

럭키포인트 24,158 개이득

0beys 2023.10.02 09:00  
패드립 딥빡ㅋㅋ

럭키포인트 15,884 개이득

김치 2023.10.02 09:03  
친구들이랑 도시락깔때 김치맛있다가 젤 기분 좋았지

럭키포인트 20,905 개이득

타타 2023.10.02 13:47