홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로공감러  
이럴줄알고 지금껏 lte만 씀
BEST 2 장사셧제  
합치면 65g
13 Comments
프로공감러 2023.10.14 15:48  
이럴줄알고 지금껏 lte만 씀

럭키포인트 14,693 개이득

갓정연 2023.10.14 15:50  
지랄말고 그냥 LTE 망이나 늘려 10새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이래서 공기계로 유심 갈아 끼우면서 lte 요금제 유지했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,051 개이득

윤경 2023.10.14 15:55  
대놓고 사기친다는데 제지 안하나

럭키포인트 9,193 개이득

딱딱 2023.10.14 16:07  
[@윤경] ?? : 제지를 하면 통신사업에 악영향을 끼치게 됩니다

럭키포인트 6,038 개이득

돈이좋아 2023.10.14 15:55  
얘들 때려잡아서 벌금만 제대로 멕여도 세수부족 없을듯

국민들한테 사기쳐서 1조 수익내고 벌금이 300억??? 그와중에 통신사 대표들부터 직원들까지 억대 성과급 받아가는데 어이가 없다..

럭키포인트 29,025 개이득

글영문 2023.10.14 16:05  
5g던 6g던 사용자가 원치않는데 니들이 공급하면 우리가 사야하냐?
머가리에 뭐가 들은거냐 재들은

럭키포인트 19,465 개이득

장사셧제 2023.10.14 16:24  
합치면 65g

럭키포인트 2,244 개이득

가나다fkfkfk 2023.10.15 08:18  
[@장사셧제]

럭키포인트 4,773 개이득

twotwo 2023.10.15 22:29  
[@장사셧제] 65g컵 은...조금 뭔가..작긴한데요?!

럭키포인트 18,354 개이득

댓글유도빌런 2023.10.17 15:50  
[@장사셧제] 하버드다니네

럭키포인트 3,855 개이득

문제의인물 2023.10.14 19:40  
씹새이들 나라에서 겁나봐주니깐 겁이없내
외국이었으면 다뒤질애들을 살려가니 지랄이지

럭키포인트 21,461 개이득

helven 2023.10.15 00:09  
지랄도 풍년이네

럭키포인트 6,251 개이득

혜미꿀때지 2023.10.15 15:45  
서울만 5g 잘터짐 수도권도 수도권 나름인데 서울만큼 5g잘터지는 지역 없음..
얘네가 머리잘쓴게 애초에 알뜰요금제 쓸 꺼 아닌 이상 3사 통신사에선 lte랑 크게 요금차이도 안나게해둠
5g폰으로 lte쓰기엔 요금제 차이가 별로 안나서 lte쓰기도 억울하고
울집서도 5g로 잡히긴하는데 속도 자체가 lte급임 서울 진입하는 순간부터 제대로 된 5g 속도 나오던데
폰 속도 측정 이딴거 의미가없음

럭키포인트 22,602 개이득

제목