홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
[@워너비]
13 Comments
구루룸 2023.10.18 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획 대박

럭키포인트 20,643 개이득

워너비 2023.10.18 19:27  
왜 머선일인데 ㅋㅋㅋ(축알못)

럭키포인트 27,394 개이득

풀파워야메떼 2023.10.18 19:37  
[@워너비]

럭키포인트 11,478 개이득

갓정연 2023.10.18 20:08  
[@워너비] 2002년 월드컵에서 우리나라랑 이탈리아 경기에서 위 짤처럼 천수가 말디니 뒷통수에 싸커킥 갈김
그리고 나중에 예능 같은곳 나와서 공이 사라진걸 알았지만 모르는척 일부러 후렸다고 농담식으로 말하기도 했음

럭키포인트 17,687 개이득

워너비 2023.10.18 22:47  
[@갓정연] 오오 감사합니당
비쟈크타르 2023.10.18 19:30  
이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,354 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.18 19:53  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야발 이건 뭔 기획이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,212 개이득

굴리트랑 딩요도 데려오더만 ea섭외력 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,460 개이득

향긋한정수리 2023.10.18 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥페이크인줄 알았네

럭키포인트 27,831 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.18 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

아무말대잔치 2023.10.18 21:21  
중간부터 눈 까는 천수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,052 개이득

안할래요 2023.10.19 04:54  
그냥 죤내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 만남이 성사되냐고

럭키포인트 15,899 개이득

네온 2023.10.19 08:50  
사커킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,466 개이득

제목