홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
만약에 아니여도 맨정신에 그렇게 행동한거면 그것도 완전 이상함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 광또  
팬이 영양주사 한대 놔준다고 해서 맞았을 뿐이다
BEST 3 츠키  
내리막길에서 중립 박습니다..
16 Comments
광또 2023.10.27 07:15  
팬이 영양주사 한대 놔준다고 해서 맞았을 뿐이다

럭키포인트 15,159 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.27 08:04  
만약에 아니여도 맨정신에 그렇게 행동한거면 그것도 완전 이상함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,154 개이득

썬데이 2023.10.27 08:39  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,639 개이득

츠키 2023.10.27 08:40  
내리막길에서 중립 박습니다..

럭키포인트 13,747 개이득

축생 2023.10.27 10:01  
이번정권에서 전처럼 넘어가기 쉽지않을텐데

럭키포인트 28,621 개이득

브러시 2023.10.27 10:04  
근데 그 떠도는 동영상 지디 맞긴함?? 얼굴 안나오던데

럭키포인트 12,034 개이득

아무말대잔치 2023.10.27 10:28  
근데 만약에 진짜로 아닌거로 밝혀지면
GD랑 손절하고 사진삭제하고 언팔한 이강인 어케되는겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,871 개이득

맹구 2023.10.27 10:36  
[@아무말대잔치] 그냥 그런거지 모

럭키포인트 26,409 개이득

아무말대잔치 2023.10.27 10:37  
[@맹구] 그러네요..
llllIIIllI 2023.10.27 13:10  
[@아무말대잔치] 애초에 팔로우 한적도 없음

럭키포인트 10,356 개이득

야크킹 2023.10.27 12:12  
선생님 : A야 너 B 괴롭힌적 없지?
학폭가해자(A) : 네 없습니다
선생님 : 그래

럭키포인트 26,879 개이득

남근석 2023.10.27 13:18  
변기유천도 딱 저랬지...

럭키포인트 24,688 개이득

아트리체 2023.10.27 23:01  
만약 저말이 사실이라면 동영상 떠도는거 그거 지가 일부러 그리한거임? 소름돋네?

럭키포인트 26,370 개이득

1412 2023.10.28 00:35  
저런 마약 관련된거로는 대마 때 말한 거 보고 그 이후로 믿음 1도 없긴 했음

럭키포인트 4,061 개이득

멍멍왕 2023.10.28 15:43  
유아인도 첨엔 부인했지

럭키포인트 10,098 개이득

제목