홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오천크스  
궤도 쓰앵님께서 말씀 하셨지 물리법칙 영향을 받는다? 그때부턴 피지컬 싸움이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대왕  
ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴마록ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 무당들 말투는 하나같이 왜 다 싸가지가 없냐
BEST 3 고자  
샤먼킹 이구만
15 Comments
오구 2023.11.02 14:41  
성불시켰네

럭키포인트 22,233 개이득

쿵쿠 2023.11.02 14:43  
글이 ㅈㄴ 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,378 개이득

대왕 2023.11.02 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴마록ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 무당들 말투는 하나같이 왜 다 싸가지가 없냐

럭키포인트 9,750 개이득

해린 2023.11.03 09:00  
[@대왕] 공손해도 이상할거 같음
“어서오세요 손님~ 이제부터 굿 시작하실게요”

럭키포인트 2,139 개이득

잠자던여우 2023.11.03 10:58  
[@대왕] 욕쟁이 할머니집 국밥 같은거임
싸가지 없게해야 장사 잘 됨

럭키포인트 4,952 개이득

mamba 2023.11.02 15:10  
심연을 들여다 보면 심연도 나를 본다
귀신이 나를 때리면 나도 귀신 때릴 수 있다 이건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,292 개이득

타타 2023.11.02 15:22  
2부 좀

럭키포인트 29,027 개이득

자카르타김 2023.11.02 15:28  
[@타타] 귀신 뒈졌데요...ㅠ

럭키포인트 14,250 개이득

고자 2023.11.02 16:06  
샤먼킹 이구만

럭키포인트 2,591 개이득

피아니카 2023.11.02 16:30  
지평좌표계로 고정시켜놓으면 귀신 팰수 있음

럭키포인트 25,639 개이득

오천크스 2023.11.02 16:58  
궤도 쓰앵님께서 말씀 하셨지 물리법칙 영향을 받는다? 그때부턴 피지컬 싸움이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

귀신 2023.11.02 19:52  
나도 무당한번 보러가고 싶었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,665 개이득

해린 2023.11.03 09:00  
[@귀신] 닉값 ㅋㅋ
오너드리븐 2023.11.03 08:23  
무당집을 바로 예약해서 가는 용기와 심야괴담회 연속방송을 보는 패기와 바로 글로 싸지르는 성격까지

용한 무당은 맞네요

럭키포인트 5,389 개이득

안일권 2023.11.03 08:35  
첫줄까지가 팩트
나머진 공상과학

럭키포인트 15,370 개이득

제목