홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
선크림 꼭 바르고 다녀야해.. 피부 늙는 속도가 달라짐 ㅠ
BEST 2 방패와갑옷  
이런글 좀 올리지 마라 토나온다
카악 퉤!
18 Comments
살구랑먼지랑 2023.11.02 13:57  
선크림 꼭 바르고 다녀야해.. 피부 늙는 속도가 달라짐 ㅠ

럭키포인트 6,802 개이득

이게뭐야 2023.11.02 14:13  
[@살구랑먼지랑] 썬크림 좀 바르기 편하고 효과좋은거 없나요 ?

럭키포인트 19,167 개이득

해린 2023.11.02 14:22  
[@이게뭐야] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7160565&sfl=wr_subject&stx=선크림&sop=and&spt=-586913&page=1

럭키포인트 20,838 개이득

이게뭐야 2023.11.02 14:39  
[@해린] 오 감사합니다 걔중 하나 고르면되겠네요 ㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2023.11.02 14:32  
[@이게뭐야] 금액 상관 없으면 아네싸 썬크림이 최고라고 들음
나도 쓰는중인데 개기름 잘 안끼고 좋드라
이게뭐야 2023.11.02 14:38  
[@살구랑먼지랑] 오 감사합니다 너무 기름져가지고 잘안발랐는데 기름 안끼는건 좋네요
웅융 2023.11.02 14:56  
[@이게뭐야] 나름 선크림 10년가까이 쓰고 이것저걱 다 써본 썬크림 유목민인데. 아네싸 약간 묽은 제형타입 선크림이 나한테 제일 잘 맞는듯. 일단 난 발랐을때 번들거리는걸 극도로 싫어하는데 아넷사 제품은 바르기도 편하고 발랐을때 약간 뽀송(?)한 느낌이 좋아. UV차단 능력도 좋고. 그래서 난 아네싸걸로 2년째 사용중

럭키포인트 3,475 개이득

이게뭐야 2023.11.02 15:03  
[@웅융] 감사합니다 저도 번들거리거나 기름끼는거 싫어해서 로션도 산뜻한거 위주로 쓰는데 그정도면 사용해볼법하겠네요 ㅎㅎ 아네싸 썬크림 나오는거 그냥 아무거나 사면되는거겠죠 ?
웅융 2023.11.02 15:18  
[@웅융]
내가 쓰는 제품이야 참고해 형. 용기 그림이 파란거랑 노란게 있는데 파란것만 써봐서 두 개가 무슨 차인지는 잘 모르겠어
이게뭐야 2023.11.02 16:05  
[@웅융] 오 감사합니다 당장 사써야징 님은 아침에 바르고 낮에도 수시로 발라주시나요 ? 사무직이라 그렇게까지해야하나 싶긴하네요 ㅋㅋ
바다구구 2023.11.02 15:32  
[@이게뭐야] 인셀덤꺼도 좋아요

럭키포인트 549 개이득

이게뭐야 2023.11.02 16:05  
[@바다구구] 감사합니다 참고하겠습니다 ㅎㅎ
방패와갑옷 2023.11.02 13:58  
이런글 좀 올리지 마라 토나온다
카악 퉤!

럭키포인트 4,533 개이득

우씌 2023.11.02 13:58  

럭키포인트 13,334 개이득

엄태구 2023.11.02 13:58