홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
정신병자년이 지가 쳐잔걸 지가 책임을져야지 논리적인척 씹소리하는거 진짜 줘패고싶네
BEST 2 태식이  
여자들 종특
내가 이거이거 잘못한건 맞는데 너도 이거잘못한거니까 사과해!

이런상황 대부분은 원인제공자가 먼저 잘못해놓고 오히려 큰소리침ㅋㅋㅋ

그래야 지들 잘못한걸 숨길수있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 풍류랑  
[@뚭뚜루룹뚭] 그것도 물어봄. 돈말고 편의점에서 과자 사가겠다고 하니까 대여료 절반 맞춰서 사오라고 함.
합리적이긴 한데 인간관계를 유지하길 싫었음.
36 Comments
머드맨 2023.11.03 12:42  
나 친구랑 pc방 모텔 가려고 했는데 사정 생겨서 못 가 가지고 10만원 날린 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 족발 사 먹게 3만원만 달라니까 쌍욕만 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

타타 2023.11.03 12:45  
만오천원으로 친구잃는법… 메모…

럭키포인트 15,212 개이득

didrkf 2023.11.03 13:46  
[@타타] ㄴㄴ 만오천원에 쓰레기 걸러낸거임

럭키포인트 1,424 개이득

갓정연 2023.11.03 21:32  
[@타타] 아니지 만오천원으로 ㅄ 여러명 걸렀으니까 이득이지 싸게 먹힌거잖아

럭키포인트 23,913 개이득

짓수 2023.11.03 12:46  
정신병자년이 지가 쳐잔걸 지가 책임을져야지 논리적인척 씹소리하는거 진짜 줘패고싶네

럭키포인트 24,758 개이득

땡컨소혜 2023.11.03 12:47  
ㅈ같은새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,117 개이득

풍류랑 2023.11.03 12:47  
어릴때 심심해서 친구한테 전화해서 뭐하냐고 물어보니 비디오 대여점에서 비디오 빌려다가 보려고 한다고 함.
나도 못본 영화(아마 더블반담?)라서 니네집 놀려가서 같이 봐도 되냐고 했더니 비디오 대여료 절반 내면 와도 된다고 함.
어차피 보던거 그냥 같이 보면 안되냐고 했더니 돈 안낼꺼면 절대 오지말라고 해서, 그담부터 인연 끊음.

럭키포인트 5,657 개이득

뚭뚜루룹뚭 2023.11.03 12:57  
[@풍류랑] 음료수나 과자사가도되는거아님?

럭키포인트 24,001 개이득

풍류랑 2023.11.03 13:00  
[@뚭뚜루룹뚭] 그것도 물어봄. 돈말고 편의점에서 과자 사가겠다고 하니까 대여료 절반 맞춰서 사오라고 함.
합리적이긴 한데 인간관계를 유지하길 싫었음.
하얀고양이 2023.11.03 13:20  
[@풍류랑] 좀 계산적이긴하네 친구놈이 ㅋㅋㅋ
보통은 같이보자 그대신 맥주라던가? 뭐 먹을거 사들고와라~ 이럴탠데
이게뭐야 2023.11.03 20:47  
[@풍류랑] 너무...쪼잔한새끼네 진짜...

럭키포인트 16,582 개이득

태식이 2023.11.03 12:58  
여자들 종특
내가 이거이거 잘못한건 맞는데 너도 이거잘못한거니까 사과해!

이런상황 대부분은 원인제공자가 먼저 잘못해놓고 오히려 큰소리침ㅋㅋㅋ

그래야 지들 잘못한걸 숨길수있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,896 개이득

타타 2023.11.03 14:08  
[@태식이] 어떻게든 쌍방과실로 만들려고
랑앙 2023.11.03 12:59  
그지들

럭키포인트 16,715 개이득

송중기 2023.11.03 13:09  
아니 똑같은 정신 장애를 가진애가 3명이나된다고? 글쓴이도 저런애들하고 다닌다고 고생했네 그동안

럭키포인트 8,539 개이득

이응 2023.11.03 13:12  
지가 처자면서 약속 깨고 염병하네;;
사과하지 못할 망정 먹튀 ㅇㄹ

럭키포인트 18,421 개이득

그라할트밀즈 2023.11.03 13:16  
진짜 인생이 유머다

럭키포인트 8,989 개이득

하얀고양이 2023.11.03 13:18  
저 친구놈들도 다 똑같은 세끼들임ㅋㅋㅋㅋ
차단 잘 했다 ㅋㅋㅋㅋ
지들도 똑같은 상황겪어보면 확 와닿을거라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,861 개이득

시즈 2023.11.03 13:19  
돈 보내주고 빠른차단이 답임

럭키포인트 26,156 개이득

쓰래빠 2023.11.03 13:24  
마법의 문장 '그건 내가 잘못한건데' 그럼 사과를 해 ㅆ ㅣ발년아

럭키포인트 9,303 개이득

젠틀맨 2023.11.03 13:28  
끼리끼리

럭키포인트 17,219 개이득

웁스야 2023.11.03 13:29  
예매한거 그대로 기록 남아있을텐데
그거 보여주면 되는거 아냐?

럭키포인트 1,860 개이득

건담 2023.11.03 13:33  
뭘 안받아도돼ㅋ 받으려고 기를쓰는구만 나였으면 안주고 다 차단박음

럭키포인트 29,560 개이득

mamba 2023.11.03 13:34  
원인 제공은 늦잠잔 내가 한게 맞지만 너가 공감을하고 눈치것 재빠르게 취소했어야 했는데
그 공감을 못한 니 책임이 있는거다
라는 개 엿같은 마인드 같은데 싼값에 친구 손절한거를 차라리 고맙다고 생각해야지 뭐

럭키포인트 9,860 개이득

그냥아는오빠 2023.11.03 14:00  
장담하는데 늦잠+겹친구A,B 쟤네 셋도 우정이 오래가진 못할껄? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,282 개이득

자취하고잘취해요 2023.11.03 15:13  
ㅎㅎㅎ 와 시발 그냥 시작부터 끝까지 남탓하는 시부럴 년

럭키포인트 25,156 개이득

올마이트 2023.11.03 15:16  
답답하네...

럭키포인트 11,879 개이득

바다유령 2023.11.03 19:38  
나나 내 주변 남자사람의 경우 본인 상식선에서 이해가 안되면 친구고 나발이고 칼손절인데 끝까지 이해해보려고 노력하는거에 박수를 처드립니다

럭키포인트 2,429 개이득

ddm빵 2023.11.03 20:34  
미친년끼리 끼리끼리 ㅋㅋ 글쓴이 손절잘했네

럭키포인트 10,160 개이득

뱁새 2023.11.03 21:36  
아... A가 맞는거 같은데...
그래도 B랑 오래됐고...
A랑 소개시켜준것도 B니까...

럭키포인트 12,669 개이득

누룽지애비 2023.11.03 22:11  
군대..를 가면..뭐가 잘못된 건지 배..우지..내가 등신인지 아닌지..남자들은 얼추 한번 기회라도 있는데..

럭키포인트 9,780 개이득

니니니아 2023.11.03 22:59  
나였으면 돈안주고 셋다차단임ㅋ

럭키포인트 20,142 개이득

루랑단 2023.11.03 23:01  
zzzzz나 땜에 영화 못 본 거 미안해 내가 나중에 밥 한 번 살게... 이렇게 나와야 정상 아니냐????

럭키포인트 11,302 개이득

갸아악 2023.11.05 13:46  
걍 이를 다 뽑아버려서 한강에다가 집어던져 버려벌라

럭키포인트 26,625 개이득

eaaa 2023.11.15 00:28  
겹친은 또뭐야 가위치기를 요즘 겹쳐친다함?

럭키포인트 18,024 개이득

침착해 2023.11.15 01:31  
여기가 중국인가?

럭키포인트 29,513 개이득

제목