홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이르지마  
연차 쓰는데 사유 구구절절 대야하는 것 부터가 일단 아웃인데
BEST 2 빨렐렐락  
내 연차 쓰는데 이유는 왜 말해야되냐.. 공무원도아니고..
BEST 3 이게뭐야  
아니 뭐 다른회사 면접보려고요 라고 했어야했냐 ㅋㅋ
20 Comments
이르지마 2023.11.03 21:40  
연차 쓰는데 사유 구구절절 대야하는 것 부터가 일단 아웃인데

럭키포인트 18,181 개이득

풀파워야메떼 2023.11.03 21:41  
지는 스타트업 좆소 먼저 탈출 못하고 물려있는 상태라서 괜히 부럽고 질투나고 심술난듯

럭키포인트 17,189 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.11.03 21:42  
회사 여직원 할머니 돌아가셨다고 휴가 냈는데 다음날 인스타에 홍콩 여행 사진 올라옴.,

럭키포인트 18,965 개이득

아맞다우산 2023.11.04 10:42  
[@ㄴ포스ㄱ] 여직원 인스타를 왜 보고있냐

럭키포인트 27,908 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.11.04 11:33  
[@아맞다우산] 내가 그때는 인스타 안할때인데. 다른 직원이 보고 알려줌.

럭키포인트 20,181 개이득

데드풀 2023.11.04 18:41  
[@ㄴ포스ㄱ] 그 다른직원이 더 나쁜사람임

럭키포인트 6,453 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.11.04 18:45  
[@데드풀] 여자의 적은 여자.지 ㅎ.ㅎ
빨렐렐락 2023.11.03 21:43  
내 연차 쓰는데 이유는 왜 말해야되냐.. 공무원도아니고..

럭키포인트 18,124 개이득

웅융 2023.11.04 07:09  
[@빨렐렐락] 공무원도 연차쓰는 데 사유 필요없어 형 ㅋㅋ

럭키포인트 4,277 개이득

Gimori 2023.11.04 08:31  
[@빨렐렐락] 공무원 연차사유 세세히물으면 물어본사람이 되려 큰일남ㅋㅋ
공공기관 근무하는 공익들한테도 적용됨ㅋㅋ

럭키포인트 14,316 개이득

헐진짜로 2023.11.04 17:51  
[@빨렐렐락] 공무원은 왜나옴?ㅋㅋㅋ 공무원도 연차사유 쓰는 란 자체가 없어요

럭키포인트 8,854 개이득

이게뭐야 2023.11.03 21:45  
아니 뭐 다른회사 면접보려고요 라고 했어야했냐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,317 개이득

갓정연 2023.11.03 21:51  
내 연차인데 구구절절 진실만을 말해서 납득시켜야 할 이유가 있니?
그러니까 탈출 하려는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,996 개이득

자동화 2023.11.03 21:54  
ㄹㅇ 이유를 왜물어봄 ㅋㅋ

럭키포인트 25,222 개이득

크아아오오 2023.11.03 22:43  
연차사유를 왜쓰지?
진짜 도저히 바빠서 안되는경우말고는
연차를 허락해주는게 어이가없네

럭키포인트 26,176 개이득

원쮸츄 2023.11.03 23:04  
우린 연차 전결인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캘린더에ㅜ없다고 등록만 해둠

럭키포인트 4,149 개이득

지금은이지은시대 2023.11.03 23:58  
개인 사정

다 해결

럭키포인트 8,454 개이득

mamba 2023.11.04 08:01  
[@지금은이지은시대] 그렇게만 쓰면 꼭 왜? 왜? 왜? 하면서 따지고 드는 꼰대 ㅅㄲ 들이 꼭 있음

럭키포인트 13,157 개이득

페미니스트 2023.11.04 00:04  
좆타트업에 ㄹㅇ 븅 ㅡ신 젊은 개꼰대새ㅡ끼들 개많음ㅋㅋㅋㅋ

지들이 뭐라도 된거마냥 가오잡는데 줘패고싶음 ㄹㅇ

체계는 당연히 없고 조직력도 뭐 자율성, 개방성이라는 븅ㅡ신같은 핑계로 커버쳐버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,995 개이득

interbrain 2023.11.04 10:09  
저번에 이런 글에 연차 사유 물어보면 안되냐고 하는 댓글들 좀 보였는데
여기에는 없네

럭키포인트 2,006 개이득

제목