홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검사  
사고터지면 좆되는거지
BEST 2 오너드리븐  
본인 성격이랑 잘맞아서 다행이긴한데 이게 맞나? 사회적 격리가 즐겁다고 한다니…

다른 직장가서도 적응못하고 이직할듯
9 Comments
자동화 2023.11.04 11:21  
업계 좁은곳이면 이직 좆망할건데

럭키포인트 11,437 개이득

구영탄 2023.11.04 12:32  
회식에 사우나가 포함해서 진행하는곳이있나????

럭키포인트 9,925 개이득

오너드리븐 2023.11.04 12:40  
본인 성격이랑 잘맞아서 다행이긴한데 이게 맞나? 사회적 격리가 즐겁다고 한다니…

다른 직장가서도 적응못하고 이직할듯

럭키포인트 27,146 개이득

혜미꿀때지 2023.11.04 14:15  
보통사람은 못버티지 오지라퍼들도 문젠데 난 굳이 적을 만들고 싶진 않음. 적을 만들꺼면 아군을 미리 만들어놓던가하겠지

럭키포인트 16,429 개이득

검사 2023.11.04 16:22  
사고터지면 좆되는거지

럭키포인트 11,953 개이득

아트리체 2023.11.04 16:46  
신년회가 술에 단체사우나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,488 개이득

dyffr 2023.11.04 17:21  
신년회 꼬라지 보니까 중견 이상급은 아닌 것 같고 HR 체크도 안할 것 같으니 조속한 탈주버튼을

럭키포인트 24,819 개이득

해린 2023.11.05 10:14  
신년회 왜 저럼??

럭키포인트 8,029 개이득

김인서 2023.11.05 19:04  
레퍼체크..흠

럭키포인트 1,527 개이득

제목