홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dart  
닥후인데 비교가 되나?
술이나 밖에서 먹는거를 엄청 좋아하는 사람 아닌 이상 전 고르는 사람은 없을듯....;;;
BEST 2 레깅스  
회사 안다니는 사람이 만든 질문인가 ㅋㅋ
BEST 3 이게뭐야  
매일 회식시간 1시간 고정에 회식 음식이 매번 존나맛난거라면 고민할법할듯
24 Comments
dart 2021.11.02 00:46  
닥후인데 비교가 되나?
술이나 밖에서 먹는거를 엄청 좋아하는 사람 아닌 이상 전 고르는 사람은 없을듯....;;;

럭키포인트 18,044 개이득

레깅스 2021.11.02 00:47  
회사 안다니는 사람이 만든 질문인가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,226 개이득

라라리라 2021.11.02 00:47  
완전 벨붕아닌가 최소시간인 4시간만 회식해도 집에가면 12시겠네

럭키포인트 21,480 개이득

이게뭐야 2021.11.02 00:49  
매일 회식시간 1시간 고정에 회식 음식이 매번 존나맛난거라면 고민할법할듯

럭키포인트 27,991 개이득

브러시 2021.11.02 00:52  
술 좋아하는데 닥후, 차라리 혼자 먹지 회사랑 먹기는 싫음

럭키포인트 5,434 개이득

갓정연 2021.11.02 01:20  
닥후....별로 안좋아하는 사람들이랑 왜 매일 술을 먹어야해
그냥 내돈내고 좋아하는 사람들이랑 가끔 간단하게 먹을께

럭키포인트 18,849 개이득

먹방 2021.11.02 01:32  
전 직장에도 여자애들이 술먹자고 그래도 개씹었음
직장사람들 선그어야댐 ㅈㄴ 싫음

럭키포인트 3,238 개이득

페미니스트 2021.11.02 01:34  
씨 ㅡ발 무조건 닥후

술 못마셔서 회식할떄마다 그냥 죽어버리고싶음

이젠 3년정도 고생하니까 술은 안먹이는데 그거대로 존 ㅡ나 힘듦 눈치보이고

코로나때문에 그래도 회식 눈치보면서 해서 좀 나았음

그래도 몰래몰래 꾸역꾸역 쳐하더라 씨ㅡ발럼들

럭키포인트 25,957 개이득

스텔라장 2021.11.02 04:59  
[@페미니스트] 저랑 같은 회사 다니셨나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 회식 개싫음

럭키포인트 24,663 개이득

아웨 2021.11.02 01:41  
4시간 지나고 집구석 들어가면 대체 몇시냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,135 개이득

jooon 2021.11.02 02:15  
전자가 있나 먹은거에 미친 사람이 아니고서야

럭키포인트 20,955 개이득

스테픈커리 2021.11.02 03:01  
그지 새끼도 아니고 공짜밥 얻어 처먹는데 환장한거 아닌가 저 정도면

럭키포인트 10,867 개이득

너굴맨한마리 2021.11.02 05:02  
전자는 이혼사유 되는거 아니냐 4시간 후면 집 가면 12시 넘는 시간일 수도 있고 걍 돈버는 기계에 집은 그냥 자는곳이고 가족이 가족이 아닐거 같은데

럭키포인트 20,438 개이득

빈스카터 2021.11.02 06:11  
정말 사람이 고프고, 주변에 만날 친구는 없고, 집에가도 혼자면 그럴수도 있... 부장님... ?

럭키포인트 199 개이득

라온수을 2021.11.02 07:12  
4시간ㅋㅋㅋㅋ 이걸 전자 고르는 사람이 있음?

럭키포인트 25,899 개이득

외인루니 2021.11.02 08:36  
회식 꽁술 좋아하는데
4시간 에바야... 말이 4시간이지 전자 고른 사람이면 조올라 달리다 보면 더 있을거 아니여
언제 쉬어 ㅋㅋ

럭키포인트 28,949 개이득

금형스프링 2021.11.02 15:33  
우리회사는 회식을 해도 술강요 절대 없어서 좋음 밥만먹고싶은사람은 밥만먹고 술먹는사람은 딱 자기 잔에만 술 부어 먹고 그러고 2차 이런거 없고 바로 끝

럭키포인트 6,598 개이득

오고 2021.11.02 16:52  
술 좋아하지만 너무빡쌔...주5일 술이면 어우

럭키포인트 12,518 개이득

해맑은이슬 2021.11.02 18:02  
회식 좋아해도 닥후....
회식 아예 안하면 맘 맞는 사람들이랑 걍 내돈 내고 먹으면 됨..
매일 회식하면 4시간이면.. 집가는 타이밍이 빨라야 10~12시 인데 업무가 돌아 가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

티라뇽 2021.11.02 23:16  
사달라면 사줄 수는 있는데 4시간은 에바다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,223 개이득

ddm빵 2021.11.03 01:32  
이걸 비교하는건 ㄹㅇ 뭔생각이지?
전자할사람이 있어?

럭키포인트 8,996 개이득

신크말치 2023.11.16 15:34  
난 회식 좋아함 공짜로 맛난거 먹는것도 좋고 사람들하고 술자리도 좋고. 그래서 나도 닥후
여행가고싶다 2023.11.16 23:55  
나 회식좋아하는데.. 술 거절 잘하고.. 중도 빠지는거도 잘해서.. 난 회식 좋아.. 꽁밥 ㄳ
김슬기 2023.11.17 06:57  
점심 마다 맛있는거 먹으러가는 회식이면 괜찮겠네
제목