홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
될놈될이라고 마소는 이런 천운마저 따라주네 진짜
cpu디자인 시장도그렇고 it쪽은 천재1명이 진짜 일당백을 넘어서'내가 곧 군단이다'라고 외쳐도 할말없는 존재감인데
11 Comments
우씌 2023.11.21 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,161 개이득

릴라이 2023.11.21 12:17  
마소 사?

럭키포인트 28,653 개이득

워너비 2023.11.21 12:25  
ㅋㅋ마ㅂ소사!
빙 쓰고있었는데 더 좋아질려나?
빙이 유료화될려나?

럭키포인트 2,765 개이득

크리멜로 2023.11.21 12:30  
될놈될이라고 마소는 이런 천운마저 따라주네 진짜
cpu디자인 시장도그렇고 it쪽은 천재1명이 진짜 일당백을 넘어서'내가 곧 군단이다'라고 외쳐도 할말없는 존재감인데

럭키포인트 13,613 개이득

애플 2023.11.21 13:31  
[@크리멜로] 진짜 ...마소를 위해 이런 억까가..
이렇게 풀리다니

럭키포인트 15,429 개이득

검은용 2023.11.21 13:27  
이것 마소가 openai 먹기 위해 뒤에서 짜고치는 고스톱 아니야

럭키포인트 13,838 개이득

주지떼로 2023.11.21 15:11  
해고된 사장은 오르테가 닮았네
쿠데타 주도한 저 과학자는 뭔가 게이일 것 같음

럭키포인트 3,290 개이득

별먹은마리오 2023.11.21 15:57  
마소 풀매수 갔다!!

럭키포인트 15,640 개이득

침착해 2023.11.21 15:57  
피프티피프티 미국 AI판 버전인가?

럭키포인트 23,032 개이득

dyffr 2023.11.21 16:44  
챗지피티 유료로 잘 쓰고 있었는데 코파일럿으로 갈아타야하나

럭키포인트 3,034 개이득

뱁새 2023.11.21 17:04  
??? : 채찍피티 공짜로 먹은 썰 푼다

럭키포인트 23,208 개이득

제목