홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비둘기  
역시 형제의 나라
BEST 2 대왕  
[@고민] 처음 가입할때만
어차피 프로그래밍 돌리는 거라서 사용자 취향에 맞춤
19 Comments
비둘기 2023.12.11 10:26  
역시 형제의 나라

럭키포인트 25,625 개이득

고민 2023.12.11 11:15  
근데 유튜브뮤직 차트같은것도 터키로뜨자나,,

럭키포인트 22,726 개이득

대왕 2023.12.11 12:36  
[@고민] 처음 가입할때만
어차피 프로그래밍 돌리는 거라서 사용자 취향에 맞춤

럭키포인트 20,280 개이득

짤방 2023.12.21 12:14  
이미 너무 많은 재생목록 구독리스트들이 있어서 이민 불가.. 올린김에 가족 요금제라도 내줬으면 함

럭키포인트 2,770 개이득

파닭 2023.12.21 12:17  
[@짤방] 재생과 구독리스트, 유튜브 알고리즘은 안바뀌고 결제 수단만 터키로 바뀜
유일하게 바뀌는건 유튜브 뮤직에 인기차트탑 이거만 터키로 바뀌는데(이전에 즐겨듣던 음악 알고리즘은 남아있음)
인기차트탑 이것도 국적 한국으로 바꾸면 걍 끝임

럭키포인트 21,379 개이득

짤방 2023.12.21 12:21  
[@파닭] 계정은 그대로 있는거군ㄷㄷ개꿀이넹 이민자들 막힌다고 그러던데 안막힘?
파닭 2023.12.21 12:23  
[@짤방] 지금두 난 가족결제로 1년에 35,000원정도 내고 친구들꺼 같이 계정 묶어서 일년에 마넌씩 받음
나랑 여친은 공짜에 커피 한잔 개꿀임
지금도 안막힘 VPN만 잘 찾으면댐
짤방 2023.12.21 12:51  
[@파닭] 혹시 뭐 썻는지 알려줄 수 있음?
파닭 2023.12.21 13:52  
[@짤방] 난 proton VPN이라는거 썼고, 웹사이트로 결제해야함 유툽 어플에선 안됨.
난 정기결제라 갠춘한데 막힌국가 여럿 있다니까 함 검색해보셈
결제 자체는 엄청 간단함
추니 2023.12.21 12:17  
메시국~~~????????

럭키포인트 16,763 개이득

야스하고싶다 2023.12.21 12:58  
[@추니] 거긴 막힘

럭키포인트 9,581 개이득

추니 2023.12.21 13:12  
[@야스하고싶다] 엥? 나 잘 쓰고 있는디?
야스하고싶다 2023.12.21 13:13  
[@추니] 나 아르헨 쓰고 있었는데 막혀서 터키로 감
아라바라소코비키 2023.12.21 13:02  
안녕하세요.. 전 카레를 좋아합니다

럭키포인트 4,964 개이득

갓정연 2023.12.21 13:22  
이민자들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

Tenpenny 2023.12.21 15:27  
메시 나라 거주중

럭키포인트 5,164 개이득

토네이도 2023.12.21 15:47  
디지털 이민자들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,446 개이득

자극충 2023.12.21 16:26  
우리나라만 개비싸게 받아.. ㅅ1봉새들
진짜 호구의민족인가..

럭키포인트 7,240 개이득

파닭 2023.12.21 18:14  
[@자극충] 저거 유튜브에서 나라 잘 사는 순위 매겨서 빈부격차에 따라서 금액 매긴다하드라
우리나라는 30대 평균 자산 따지면 4억이라매 가진놈들이 너무많아서 쎄개 매겨진듯
제목