홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김유댕  
신입은 빼줘야지 싯팔ㅋㅋ
BEST 2 캐스커  
나도 이런거 완전 싫어함.
자기들이 먹고 싶은데 왜 내기를 하자함?
난 먹기 싫고 내기 이런거 싫어함
BEST 3 갓정연  
아니 신입이면 당분간은 빼줘야지 ㅋㅋㅋ
11 Comments
김유댕 2023.12.22 17:21  
신입은 빼줘야지 싯팔ㅋㅋ

럭키포인트 10,276 개이득

단비누나 2023.12.22 17:25  
하루일당 살살녹아

럭키포인트 22,954 개이득

캐스커 2023.12.22 17:25  
나도 이런거 완전 싫어함.
자기들이 먹고 싶은데 왜 내기를 하자함?
난 먹기 싫고 내기 이런거 싫어함

럭키포인트 24,993 개이득

갓정연 2023.12.22 17:36  
아니 신입이면 당분간은 빼줘야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,865 개이득

고민 2023.12.22 17:42  
월급 탈때까진 뺘줘라 ㅅㅂ

럭키포인트 6,315 개이득

엠봉망해서옴 2023.12.22 18:17  
사회초년생때 첫회사 개18좆소였는데 점심 안주고 저녁 5천원 이하 였음
월급 60만원이어서 점심항상 1800원짜리 왕꼬치도시락 사먹었음
근데 싯8사장넘이 미팅있다고 맛있는거 먹으러 가자고해서 따라가서 비싼거 먹었는데
다먹고나서 계산 가위바위보 하자고 18
내친구랑 나랑 둘이 걸려서 인당 5만원씩 냈던거같음
비x얼 임x트 개씹좆소

럭키포인트 28,209 개이득

아마레인 2023.12.22 19:22  
[@엠봉망해서옴] 설계당했네... 둘빼고 아마 차례대로 뭐내자 했을듯

럭키포인트 14,659 개이득

ddm빵 2023.12.22 19:36  
[@엠봉망해서옴] 사장새끼가 꼈는데 돈을 가위바위보로? ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 22,140 개이득

돈이좋아 2023.12.22 18:36  
우리회산 작은회사지만 커피값은 법카로 다 먹는데

럭키포인트 1,348 개이득

힐노예 2023.12.22 19:15  
[@돈이좋아] 이게 맞지 무슨 뽑기로 골라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,773 개이득

페미니스트 2023.12.22 22:33  
어디 개 미친 좆소 개씨ㅡ벌새ㅡ끼들인가

어떻게 저 많은 인원중에 정상인이 없을 수 있지

한새ㅡ끼라도 나서서 몇번 빼주거나 애초에 포함을 안시켜야는데

인턴이 커피를 안마셔도 빼고 챙겨주면서 사줘도 모자랄판에

커피 안마시는데 강제참석에 그걸 지속하네 진짜 개패버리고 싶다

어디회사인지 어디부서인지 털렸으면 좋겠다

럭키포인트 24,110 개이득

제목