홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
짱깨 일이라고 마냥 좋아할 수가 없네
우리나라도 뭐 똑같은 개판인데 ㅅㅂ
BEST 2 ShowMeTheMoney  
지금은 철근빼먹는 수준이지만
앞으로는 저렇게 안되리란 보장이 없음
그만큼 시공사 마진, 노동력 수급, 원자재 가격 등 문제가 있음
BEST 3 문제의인물  
우리나라는 빨리 후분양으로 가야지 살아남는다
8 Comments
우씌 2023.12.25 19:48  
짱깨 일이라고 마냥 좋아할 수가 없네
우리나라도 뭐 똑같은 개판인데 ㅅㅂ

럭키포인트 25,491 개이득

하얀고양이 2023.12.28 13:03  
[@우씌] 지금 우리나라도 저정도 까지는 아니긴한데
따라가고 있는중... 심각함..ㅠㅠ

럭키포인트 22,101 개이득

ShowMeTheMoney 2023.12.25 19:53  
지금은 철근빼먹는 수준이지만
앞으로는 저렇게 안되리란 보장이 없음
그만큼 시공사 마진, 노동력 수급, 원자재 가격 등 문제가 있음

럭키포인트 23,162 개이득

문제의인물 2023.12.25 23:36  
우리나라는 빨리 후분양으로 가야지 살아남는다

럭키포인트 2,563 개이득

아름다운백수 2023.12.26 00:17  
우리는 철근을 뺴먹지만 짱캐들은.. 콩크리트가 밀가루로되 어있을수도...

럭키포인트 10,491 개이득

침착해 2023.12.26 00:48  
우리나라도 순살화 되가는데... 여기저기 큰일이다..

럭키포인트 16,810 개이득

힐노예 2023.12.28 11:45  
중국정부 하는 짓봐라...
쟤들 수입으로 치면 1, 2억이면 진짜 영혼을 끌어다가 모은돈일텐데...
중국 젊은 층이 중국 공산당에게 등을 돌릴 일만 남았네

럭키포인트 6,999 개이득

댓글유도빌런 01.03 19:49  

럭키포인트 10,919 개이득

제목