홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탕후루 사건 이진호 기자 취재 정리

광명사람 16 8027 27 1

https://youtu.be/SjacW0GDvIs?si=AF5-Xnp35u3Gleef

1. 인터넷 썰 일치하는 부분 많음

2. ㅎㅅ탕후루 관계자는 옆 매장(ㅇㄱ탕후루)에 찾아가 디저트 가게를 연다며 인사함

3. 대문짝 만한 탕후루 간판이 올라온 걸 보고 기존 매장 사장은 충격 받음

4. 인근 상인들도 디저트 가게 오픈으로 알았는데 간판 보고 심각성 인지

5. 유튜버가 직접 매장 둘러보고 직접 계약

6. 동탄에서 동종업계 바로 옆에 동종업계가 오픈 하는 경우는 이번이 최초

Best Comment

BEST 1 짓수  
자기도 아닌거 알면서 구라치고 얻어서 인플루언서빨로 밀어붙이려 했다는 그 생각이 너무 역겹네
BEST 2 벨로스터  
진자림 한국사람임? 자장 같은짓하네
BEST 3 글영문  
ㅋㅋㅋㅋ 아 한블럭 옆이라고 쉴드치던놈들 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
벨로스터 01.16 22:50  
진자림 한국사람임? 자장 같은짓하네

럭키포인트 10,678 개이득

짓수 01.16 22:54  
자기도 아닌거 알면서 구라치고 얻어서 인플루언서빨로 밀어붙이려 했다는 그 생각이 너무 역겹네

럭키포인트 20,703 개이득

드레이븐 01.18 00:59  
[@짓수] 진짜 역겨움
글영문 01.16 23:14  
ㅋㅋㅋㅋ 아 한블럭 옆이라고 쉴드치던놈들 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,133 개이득

야스하고싶다 01.17 00:05  
개집에서 아이돌 닉달고 쉴드치던 사람 반박 좀 해봐라ㅋ
설마 계집애처럼 모르쇠 하지는 않겠지??

럭키포인트 2,519 개이득

ddm빵 01.17 00:46  
2번은 좀... 티배깅인가

럭키포인트 10,030 개이득

치즈불닭 01.17 01:31  
역겹네

럭키포인트 19,120 개이득

드레이븐 01.18 00:59  
[@치즈불닭] 매우

럭키포인트 2,162 개이득

핑크해머게이 01.17 07:44  
에휴 양아치냐

럭키포인트 705 개이득

이촌동한우장인 01.17 08:18  
육수놈들 이런글에서는 안보이네 ㅋㅋㅋ 와서 쉴드처보라고

럭키포인트 20,729 개이득

네온 01.17 10:55  
진자림이 누구여? 짱개여?

럭키포인트 5,473 개이득

사나없이어떻게사나 01.17 13:46  
어휴 진짜 상도덕이 너무 없네 진심

럭키포인트 5,199 개이득

Syscop 01.18 10:17  
역시 어그로 시발년들밖에 없다니까 저 쪽은

럭키포인트 10,831 개이득

Gimori 01.18 10:41  
망하는거도 경험이란말이 제일 무서웠다

럭키포인트 22,010 개이득

주지떼로 01.18 12:49  
어 뭐야 우리 집 바로 앞이었네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 주변 탕후루집 많기도 하고 애들 학원 끝나고 다 들고 먹고 있던데
저렇게 빠꾸 없이 바로 옆에 둔 건 레전드구만

럭키포인트 26,003 개이득

제목