홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
멸공짜장 한개랑 코로나 개 시팔 짬뽕 한개 주세요~
14 Comments
우씌 01.18 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 6,218 개이득

사장님요기요 01.18 12:38  
멸공짜장 한개랑 코로나 개 시팔 짬뽕 한개 주세요~

럭키포인트 15,594 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.18 12:42  
어마어마한 혼종이시네

럭키포인트 21,602 개이득

yubbbbbbbb 01.18 12:43  
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

토네이도 01.18 12:52  
사장원산지:중국 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,130 개이득

갓정연 01.18 13:18  
메뉴 주문 할때 스트레스 해소도 같이 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 개 시팔 짬뽕 하나 얼큰 하게 해주세요~

럭키포인트 3,125 개이득

워너비 01.18 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 이혼종음? ㅋㄱ

럭키포인트 27,085 개이득

힐노예 01.18 16:55  
저분은 짱개도 중국인도 아닌거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

Synchronize 01.18 18:09  
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,449 개이득

아이피밴 01.18 18:53