홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅂㅈㄷㄱ  
떡상의 시작
BEST 2 빡빡이아저씨  
[@연구소] 그랬나
기억속엔 종종 탱킹하던게 남아있는데
14 Comments
ㅂㅈㄷㄱ 01.18 17:18  
떡상의 시작

럭키포인트 27,664 개이득

글영문 01.18 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정형돈이 사람 하나 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,660 개이득

원코인 01.18 17:41  
끌려나가는게 아니고 실려나가는거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,313 개이득

그냥남자 01.18 17:57  
정형돈이 진짜 스타 발굴 많이하긴했네
GD도 정형돈이 만들어줬잖아 ㅋㅋㅋ 읭?

럭키포인트 19,956 개이득

이중구 01.18 18:18  
데프콘 새 인생이 시작되던 날

럭키포인트 2,969 개이득

연구소 01.18 18:38  
데프콘이 설명하기 어려운데 타격감이 없음
강한 캐릭터여도 뭔가 밀당이 있어야 하는데 강강강인 느낌
물론 유재석, 정형돈 같은 은사님들에게는 공손한데 일반 패널들끼리 토크쇼하면 안질려는 느낌이 강함

럭키포인트 10,912 개이득

빡빡이아저씨 01.18 18:44  
[@연구소] 그랬나
기억속엔 종종 탱킹하던게 남아있는데

럭키포인트 23,969 개이득

dkslddlsks 01.18 19:13  
[@연구소] ㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겠음
뭐 광희나 박명수급은 좀 막함 뭐 엄청 큰 급아니면 탱커 롤 거의 안하더라ㅋㅋ

럭키포인트 7,112 개이득

다쎄리 01.18 22:21  
이거보고 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,796 개이득

네온 01.19 10:31  
데프콘 더 레전드

럭키포인트 12,981 개이득

젠틀맨 01.19 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드

럭키포인트 19,319 개이득

상근이 01.20 21:18  
[@젠틀맨] 10분이면 가요~ 도 웃겻음 ㅋㅋ 그냥 이 회 자체가 레전드

럭키포인트 5,207 개이득

젠틀맨 01.19 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
저거랑 로잉머신 잡고 팔 휘젖는게 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
제목