홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
저땐 그냥 미친 방송이었던거 같고 정리된 방송에선 규현 재밌었음ㅋㅋ
13 Comments
발락 02.01 19:55  
애무16? 그런총이있어? 나도 줘

럭키포인트 22,707 개이득

불량우유 02.01 19:57  
라스에서 s형 전성기땐 김구라만 갈궈도 한회 뽑았지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,382 개이득

시즈 02.01 21:14  
s형 이후엔 누가와도 그냥 그랬긴했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,377 개이득

너굴맨한마리 02.01 21:55  
저 땐 규제가 많이 없지 않았나 저 시대 때 라스는 진짜 날것 그 자체였는데 그래서 재밌었고

럭키포인트 13,007 개이득

쿵쿠 02.02 00:34  
[@너굴맨한마리] 옜날이 더 심했죠

럭키포인트 24,951 개이득

신크말치 02.01 22:24  
저땐 그냥 미친 방송이었던거 같고 정리된 방송에선 규현 재밌었음ㅋㅋ

럭키포인트 22,773 개이득

가을방학 02.02 01:48  
[@신크말치] 마즘 규현은 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,422 개이득

탈모유부남 02.02 08:54  
[@신크말치] 안영미는 게스트를 좀 우쭈쭈 해주는 쪽이고
규현은 한마디씩 툭툭던지는게 ㄹㅇ웃음벨이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,400 개이득

네온 02.02 10:37  
[@탈모유부남] 자넨 신촌가서 먹게

럭키포인트 26,438 개이득

마포구 02.02 01:07  
하도 별 미친 범죄자들이 나와서 칩사마는 이제 귀여울 지경

럭키포인트 3,722 개이득

와칸다포에버 02.02 05:51  
김구라 : 그게 뭔 이야기야 ?
칩사마: 응 내 이야기야 
이거 래전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,802 개이득

이유리 02.02 09:36  
S형이 누구죠..?

럭키포인트 2,502 개이득

무한도전 02.02 15:13  
[@이유리] 신정환

럭키포인트 4,985 개이득

제목