홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
거울치료해주는거 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 설화가인  
새해하고나서 새뱃돈까지 달라고했으면 참 재밌었을텐데 ㅋㅋ
BEST 3 페미니스트  
저새ㅡ끼들 짱깨랑 헷갈린거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 꼬라지들이 딱 짱깨들이 하는 행동들인데
11 Comments
설화가인 02.09 15:17  
새해하고나서 새뱃돈까지 달라고했으면 참 재밌었을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

미미짱의복수 02.09 15:23  
거울치료해주는거 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

페미니스트 02.09 15:25  
저새ㅡ끼들 짱깨랑 헷갈린거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 꼬라지들이 딱 짱깨들이 하는 행동들인데

럭키포인트 11,935 개이득

창원하버팰리스 02.09 15:45  
방송이라서 msg를 듬쁙쳐서 무리하는거 같네
 방송을 보고 무지성으로 자기 생각없이 방송에서 그랬는데~ 그랬다더라~ 하니깐
지금 같은 한국만물설을 외치는건가보네

그냥 방송은 방송으로 즐겁게 보면 그만인데.. 뭔가 생각이 다들 좁아

럭키포인트 19,556 개이득

토네이도 02.09 16:20  
그래서 유퀴즈 언제나감?

럭키포인트 6,608 개이득

지금은이지은시대 02.09 18:47  
캬 멋지다 저분 진짜 엽문 주인공 보는 느낌이야 ㅋㅋ

럭키포인트 18,030 개이득

힘쎈초록괴물 02.09 18:50  
저형 존나 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,553 개이득

삼다수생수 02.09 19:12  
그치만 한국치킨은 최고 맞자나!!

럭키포인트 2,823 개이득

보아 02.10 01:40  
사례 들어보면 한국놈들 다 미친 국뽕주의자 같은데.
저 남자 변명도 궁색하고.

럭키포인트 10,573 개이득

심리왕 02.10 18:59  
[@보아] 빙싄ㅋㅋ

럭키포인트 1,536 개이득

보아 02.10 19:34  
[@심리왕] 좋아? ㅋㅋ

럭키포인트 25,386 개이득

제목