홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@스텔라아르투아] 생각보다 체온유지에 엄청난 칼로리를 쓰기 때문에
물놀이 시켜놓으면 에너지 소모량이 아주 좋아서 최고긴 하지
다만 물놀이 시키려면 진짜 주의 깊게 계속 봐줘야함
매번 사고 나는거 보면 물놀이 시켜놓고 지들은 따로 다른거 하면서 놀다가 생김
BEST 2 네온  
[@히하] 욕조에 물 받아주고 낚시대랑 물고기 넣어주고 자동차 로보트 몇개 넣어주면 1시간 넘게 놀고 금방 자요 ㅋㅋㅋ

위에 글쓴분도 욕조 물놀이 얘기하는거 같음 계곡이나 바다 물놀이는 당연히 무조건 보호자가 같이 해야되고
9 Comments
아다디스 02.22 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,183 개이득

우씌 02.22 21:11  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,314 개이득

스텔라아르투아 02.22 21:21  
애들은 물놀이 시켜놓으면 바로 잠듦. 최고 ㅋ

럭키포인트 15,352 개이득

히하 02.22 21:23  
[@스텔라아르투아] 생각보다 체온유지에 엄청난 칼로리를 쓰기 때문에
물놀이 시켜놓으면 에너지 소모량이 아주 좋아서 최고긴 하지
다만 물놀이 시키려면 진짜 주의 깊게 계속 봐줘야함
매번 사고 나는거 보면 물놀이 시켜놓고 지들은 따로 다른거 하면서 놀다가 생김

럭키포인트 18,330 개이득

네온 02.23 09:42  
[@히하] 욕조에 물 받아주고 낚시대랑 물고기 넣어주고 자동차 로보트 몇개 넣어주면 1시간 넘게 놀고 금방 자요 ㅋㅋㅋ

위에 글쓴분도 욕조 물놀이 얘기하는거 같음 계곡이나 바다 물놀이는 당연히 무조건 보호자가 같이 해야되고

럭키포인트 22,286 개이득

리턴 02.22 21:26  
인류가 10대부터 임신을 하게된 이유

럭키포인트 15,973 개이득

자동화 02.22 22:14  
아니 조카들 데리고 놀러갔는데 아침8시부터 저녁9시까지 뛰댕기는데 존나 멀쩡하더라....

럭키포인트 28,002 개이득

자카르타김 02.22 23:17  
하지만 쇼핑가면 한시간만에 다리 아프다고 징징

럭키포인트 5,739 개이득

네온 02.23 09:43  
[@자카르타김] 재미가 없어서~ 근데 마트 장난감 코너랑 물고기 코너 가면 2-3시간은 쌉가능
제목