홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LG유플러스, 화웨이 장비 썼다더니…"中에 기록 넘어가" 날벼락

파오리퍄퍄 19 4705 29 0

중국 정부와 계약을 맺고 외국 정부·기업을 해킹한 사실이 드러난 사이버보안업체 아이순(iSoon)의 쓰촨성 청두 오피스 건물. 워싱턴포스트 홈페이지 캡쳐

中, 한국 통화기록·대만 도로 정보 털었다

中, 민간 보안업체와 계약
8년 동안 20여개국 해킹
LG유플러스서 3TB 데이터 빼가

https://n.news.naver.com/article/015/0004952274?sid=104

화웨이 장비 안쓴 나라들은 괜찮았고. 화웨이 쓴 나라들은 털렸다고 함.

Best Comment

BEST 1 버들붕어  
짱개장비 도입할때 사람들 다 이거 우려했었던거같은데ㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거였지 ㅅㅂ
19 Comments
호박고구마빌런 02.23 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거였지 ㅅㅂ

럭키포인트 26,961 개이득

버들붕어 02.23 22:29  
짱개장비 도입할때 사람들 다 이거 우려했었던거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 4,753 개이득

그만해 02.23 22:30  
역시 예상대로네

럭키포인트 3,548 개이득

수달이 02.23 22:42  
몰랏음?

럭키포인트 21,953 개이득

히하 02.23 22:52  
알고도 쓴거니 정보 팔아먹은거지

럭키포인트 22,842 개이득

시앙시앙 02.23 23:12  
예상못함?바보들인가

럭키포인트 9,900 개이득

유주 02.23 23:48  
전국민 다 알고 있는 걸 왜 모르냐 진짜

럭키포인트 7,870 개이득

시현 02.24 00:19  
저런 것이 바로 민족 반역자 아닌가

럭키포인트 12,903 개이득

mamba 02.24 09:37  
사람들 다 말렸는데 무시하고 쓰더니 결국 ㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

둔탱 02.24 09:39  
뻔히 다 보이던거

럭키포인트 2,642 개이득

리버풀 02.24 09:40  
돌대가리련들

럭키포인트 12,334 개이득

떡상 02.24 09:41  
바보 개집러들 엘지만 썻을까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,099 개이득

몽키D카리나 02.24 10:58  
븅신같은 새끼들

럭키포인트 9,807 개이득

Wangjj 02.25 08:42  
그러니까 미국이 화훼이 뺐쟈나
문재인때 선거도 죄다 화훼이 장비로 함

럭키포인트 24,144 개이득

꾸울꾸리 02.28 17:17  
https://m.khan.co.kr/economy/economy-general/article/202304271120001

인과관계는 정확히하자
걍 관리자 암호 설정안해서 털린거임

럭키포인트 4,663 개이득

꾸울꾸리 02.28 20:54  
[@꾸울꾸리] ㅋㅋ화웨이 욕 안해줘서 비추박는겨? 풉
PrtdZ 02.28 21:26  
[@꾸울꾸리] 사실관계는 정확히하자
걍 이거랑 저거랑 다른거임

럭키포인트 24,027 개이득

Wangjj 02.28 21:57  
선거도 화웨이장비로 한다며

럭키포인트 29,411 개이득