홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
서로다른결말 알려준거 아닐까 ㅋㅋㅋ
BEST 2 cybuster  
[@호박고구마빌런] 유출되면 꿀잼이겠는데 그럼
14 Comments
짓수 03.11 13:09  
휴 그래도 건강하게 끝까지 연재해줘

럭키포인트 807 개이득

네넴 03.11 13:13  
입근질근질할켄데 대단하네

럭키포인트 21,244 개이득

멍멍왕 03.11 13:13  
입 근질거려서 어케참냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,782 개이득

호박고구마빌런 03.11 13:14  
서로다른결말 알려준거 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,154 개이득

cybuster 03.11 13:27  
[@호박고구마빌런] 유출되면 꿀잼이겠는데 그럼

럭키포인트 19,473 개이득

다드다리오 03.11 14:00  
[@cybuster] 유출된 결말에 따라 쁘락치를 잡아낼 수 있다...

럭키포인트 13,978 개이득

덩키님 03.12 02:14  
[@호박고구마빌런] 밀정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,099 개이득

복실몽실 03.11 13:54  
뭐 얼마나 대단한 결말이 있을까 싶음..

럭키포인트 1,388 개이득

풀파워야메떼 03.11 13:58  
원피스는 사실 세계 리셋 장치가 아닐까... 새마음 새출발

럭키포인트 759 개이득

새겨울 03.12 05:15  
[@풀파워야메떼] 딱봐도 세계정부 멸망하고 천룡인 없어지고 성지 마리조아랑 레드라인 부숴지고 그랜드 라인까지 없어져서 바다 전부 합쳐지는거일듯.
그래야 상디 꿈인 올블루도 실현되고 해적왕은 세상에서 제일 자유로운 사람이라던 루피가 해적왕이 되면서 해피엔딩으로 끝.

럭키포인트 21,730 개이득

멘탈리스트 03.11 17:05  
결말 분석하는 사람 말로는 원피스 만화책 페이지 얘기하는거라던데... 자기 세계가 만화책 세계인거 알고 루피가 깔깔 거리며 웃으며 끝난다고. 조이보이 깔깔 웃는것처럼.

럭키포인트 11,106 개이득

불닭치즈볶음 03.11 22:54  
하나의 평화 이딴거 아냐?

럭키포인트 17,636 개이득

덩키님 03.12 02:15  
원피스 라는건 고대의 기술 같은 건데 원피스를 작동 시키면 전세계의 바다가 합쳐짐
둔탱 03.12 11:58  
결말 나오면 볼거야

럭키포인트 25,968 개이득

제목