홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

텍사스가 난민버스 보내자 뉴욕과 시카고 반응

광명사람 7 3775 16 0

국경하고 멀리 떨어진 곳에서

착한 척하다가 텍사스 주지사가 버스로 드랍해버리니까

뉴욕 시카고에서

반발하고 난민버스 통제해버림

텍사스 주지사는 한술 더 떠서

비행기로 에어드랍하기 시작

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@침팬지시져] 저 도시들이 인권 등으로 압박함. 그래서 난민 받아가라니까 그건 무시하고 있다가 결국 터질께 터진거임
BEST 2 침팬지시져  
애초에왜받냐ㅋㅋㅋ
7 Comments
침팬지시져 03.23 14:05  
애초에왜받냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,098 개이득

밀어서잠금해제 03.23 14:28  
[@침팬지시져] 저 도시들이 인권 등으로 압박함. 그래서 난민 받아가라니까 그건 무시하고 있다가 결국 터질께 터진거임

럭키포인트 12,007 개이득

벤자민프랭클린 03.23 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "그럼 니네가 해보든가"

럭키포인트 18,813 개이득

힐노예 03.23 18:37  
지들이 겪어봐야 저딴 개소리를 못하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,462 개이득

스폰지밥 03.23 19:44  
우리나라도 누구네 집앞에 드랍 해줘야 그런 말 안할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

옥토넛탐험대 03.23 22:45  
[@스폰지밥] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,207 개이득

예나 03.23 21:37  
진짜 드랍시켯네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

제목