홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
개씨1발 논란 만드는 기레기 새끼들을 다 매장시켜야 하는데
BEST 2 VietBBoy  
여자 하객들 빡쎄게 꾸미고 명품들고 가는거 솔직히 지들끼리 기싸움하는거 아니냐ㅋㅋ
차라리 저런모습이 더 보기좋구만
BEST 3 야스하고싶다  
여기자 일듯
18 Comments
VietBBoy 03.23 17:25  
여자 하객들 빡쎄게 꾸미고 명품들고 가는거 솔직히 지들끼리 기싸움하는거 아니냐ㅋㅋ
차라리 저런모습이 더 보기좋구만

럭키포인트 12,049 개이득

침팬지시져 03.23 17:25  
논란을 어거지로 만드네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

우씌 03.23 17:28  
개씨1발 논란 만드는 기레기 새끼들을 다 매장시켜야 하는데

럭키포인트 20,484 개이득

야스하고싶다 03.23 17:42  
여기자 일듯

럭키포인트 7,357 개이득

대게우르곳 03.23 17:43  
[@야스하고싶다] 이름 보니까 맞는듯

럭키포인트 1,667 개이득

야스하고싶다 03.23 17:46  
[@대게우르곳] 끄덕끄덕
갓정연 03.23 17:46  
신랑 신부만 빛나면 되는거지 어차피 그들 잔치에 초대 된건데
연예인이 빡세게 차려입고 풀메이크업 하고 갔으면 그것가지고 또 민폐네 뭐네 ㅈㄹ 할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 신부 돋보이라고 수수하고 깔끔하게 입고 간거 같은데 저딴걸 논란이라고 기사 쓰고 있네
빤쓰 입고 슬리퍼 신고 간것도 아니고 그냥 면바지에 티셔츠 입고 갔는데 왜 ㅈㄹ임?

럭키포인트 2,408 개이득

누룽지애비 03.23 17:57  
입어도 지랄 안입어도 지랄
그렇게 다 획일화 시키고 싶으면 중국이 더 잘 맞지 않겠니

럭키포인트 6,253 개이득

그만해 03.23 18:00  
기레기 혼자 논란

럭키포인트 24,453 개이득

몸살 03.23 18:34  
존나이쁜디 왜

럭키포인트 20,411 개이득

윤경 03.23 18:54  
어차피 꾸미고 갔어도 "누가 신부?" exid 하니 신부보다 돋보이고 싶은 민폐 하객룩 논란 이지랄 했음

럭키포인트 20,627 개이득

벤자민프랭클린 03.23 19:09  
뭐가 문제여

럭키포인트 4,173 개이득

위도우매우커 03.23 19:28  
흰색 원피스 입은것도 아니고 ㅋㅋ 정말 기사 쉽게 쓰네

럭키포인트 13,035 개이득

아로니콜먼 03.23 20:42  
별로긴하네..다들쿨병5지네ㅎ

럭키포인트 26,884 개이득

무얼 03.23 20:53  
별개 다 논란 ㅈㄹ ..

럭키포인트 15,738 개이득

임팔라 03.23 21:08  
화사하게 입고가면 민폐라고 지랄
수수하게 입고가면 예의 없다고 지랄
이쁜애는 뭘 해도 지랄

럭키포인트 10,448 개이득