홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@둔탱] 재규어랜드로버는 2가지종류가있음
1. 방금 센터에서 나온차
2. 지금 센터로 가고있는차
BEST 2 야스하고싶다  
[@둔탱] 재규어 차주들은 길에서 만나면 인사 안해요
이미 서비스센터에서 했기 때문에ㅋ
9 Comments
AE86 03.26 10:42  
끄덕

럭키포인트 15,791 개이득

둔탱 03.26 10:43  
그정도임??

럭키포인트 20,897 개이득

밀어서잠금해제 03.26 10:46  
[@둔탱] 5년타면 수리비로 차값의 80프로를 낸다는 차가 재규어..

럭키포인트 21,005 개이득

자동화 03.26 10:50  
[@둔탱] 재규어랜드로버는 2가지종류가있음
1. 방금 센터에서 나온차
2. 지금 센터로 가고있는차

럭키포인트 8,124 개이득

야스하고싶다 03.26 10:58  
[@둔탱] 재규어 차주들은 길에서 만나면 인사 안해요
이미 서비스센터에서 했기 때문에ㅋ

럭키포인트 29,219 개이득

뼈다귀 03.26 11:59  
[@둔탱] 차주들은 2대씩 보유해야함
센터 맡길 차랑 타고다닐 차

럭키포인트 5,161 개이득

자카르타김 03.26 10:45  
ㅠㅜ

럭키포인트 22,514 개이득

우씌 03.26 10:51  
디자인만 이쁜 쓰레기

럭키포인트 4,435 개이득

민자붕붕 03.26 11:43  
근데 이거랑 별개 운전, 주차 잘 못해서 그런다고 주차 ㅈ같이 해놓으면 더 빡침. 못하는거 알면 더 열과 성을 다해서 제대로 남들 비슷하게라도 해야지 못하면 다인지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,436 개이득

제목