홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
테무진짜쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없음 ㅋㅋ 알리는 양반임
BEST 2 치즈불닭  
세상에 공짜는없다
BEST 3 갓정연  
나도 테무에서 후드 집업 싸길래 막 입을라고 하나 샀는데 사진으로 봤을땐 쭈리 원단에 탄탄한 조직감 처럼 보여서
원하는 핏감 나올거 같아서 시켰는데 ㅈㄴ 한 10년 입은 져지 트레이닝핏 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 테무에선 의류 관련된건 쳐다도 안봄
21 Comments
시앙시앙 03.26 08:05  
나도 어제 1번신고 버림

럭키포인트 7,000 개이득

네온 03.26 08:15  
부직포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,486 개이득

mamba 03.26 08:18  
보기에는 사진과 똑같은 퀄리티로 괜찮아 보이는데 재질이 문제구나..

럭키포인트 816 개이득

아스날입니다 03.26 08:39  
옷도 알리나 테무에서 구매하면 보기엔 괜찮아 보이는데 재질이 개노답임ㅋㅋㅋ 의류는 절대 안댐

럭키포인트 19,517 개이득

피카츄EV 03.26 08:51  
테무진짜쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없음 ㅋㅋ 알리는 양반임

럭키포인트 761 개이득

젠틀맨 03.26 09:03  
싸고 좋은건 없다

럭키포인트 25,716 개이득

반입금지 03.26 09:42  
양말 하나 샀는데
일회용이더라

럭키포인트 18,620 개이득

쿵쾅이 03.26 09:48  
머가 공짜입니다! 하는데
결국은 결제 해야되서 걍 지움

럭키포인트 20,383 개이득

태식이 03.26 09:50  
한때 상어모양 그릇관련 짤이 많이떠서 알리랑 테무 가격비교해보니 알리가 50%쌈ㅋㅋ

럭키포인트 28,633 개이득

치즈불닭 03.27 00:05  
세상에 공짜는없다

럭키포인트 25,674 개이득

갓정연 03.27 00:08  
나도 테무에서 후드 집업 싸길래 막 입을라고 하나 샀는데 사진으로 봤을땐 쭈리 원단에 탄탄한 조직감 처럼 보여서
원하는 핏감 나올거 같아서 시켰는데 ㅈㄴ 한 10년 입은 져지 트레이닝핏 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 테무에선 의류 관련된건 쳐다도 안봄

럭키포인트 17,259 개이득

심리왕 03.27 06:54  
업체에 환경부담금 존나물려야되는데 오히려 세금혜택을 주고있다니

럭키포인트 26,529 개이득

VlP33 03.27 08:54  
사업 하는게 이게 맞냐? 내 개인적인 생각엔 싼게 비지떡 이란걸 깨달아서 다신 이용하지 않을거 같은데

럭키포인트 7,683 개이득

뷔뷔 03.27 08:54  
저 가격에 저정도면 환상아닌가 ㅋㅋㅋ 싼마이로 대충 신다가 버리면 되는데 ㅋㅋ나는 잘 신는중

럭키포인트 19,106 개이득

딸딸이아빠 03.27 09:13  
난 알리에서 후드샀는데 배에 주머니있는 후드였음
근데 오른손은 들어가고 왼손은 안들어가더라 ㅋㅋ짝짝이임

럭키포인트 25,460 개이득

하얀고양이 03.27 10:26  
알리든 테무든 씹 쓰레기만 와서 이제 싸도 거기서 안삼 ㅅㅂ
몇번 쳐 당했더니 돈 좀 더주고 괜찮은거 사기로했음

럭키포인트 15,758 개이득

단비누나 03.27 13:38  
테무광고 다부셔벼러!! 여자누구야? 내스타일인데..

럭키포인트 29,548 개이득

복실몽실 03.27 15:47  
일단 중국 양산형 게임광고 같은 그 ㅈ같은 광고부터 비호감임

럭키포인트 28,747 개이득

무엇이든상자 03.27 20:57  
신발은 어지간해선 다 쓰레기인데 "fashion" 저거 적힌건 옷이고 신발이고 나발이고 품질이 쓰레기인 카피짭입니다
카피해놓고 브랜드 이름 들어갈곳에 패션을 적는다는다고 생각하면 이해하기 편함.
알리 쓰는방법은 네이버에서 보다가 대기업제품이 아닌것중에 사고싶은게 생겼을때 알리에서 검색혹은 이미지검색해보는거뿐임. 반짝했던 무드등 무드가습기니 러그 이런거 반값아래로 똑같은거 깔려있음.
옷의 경우 스트릿무드가 강한 보세옷은 중국에서 모델착샷까지 찍어서 15~20달러에 뿌리기떔에 사진검색 좀 돌려보고 사심됩니다. 이걸 한국에선 5만원이상에 판매합니다.

럭키포인트 14,683 개이득

옆집왕 03.27 22:41  
테무에서 구입 한 거 중에 성공했고, 그 중에서도 다른사람에게도 추천할 만한 건
자동차 시거잭에 꽂아 쓰는 220v 콘센트 (200W짜리, 2구, USB4포트)

럭키포인트 11,500 개이득

러재배재 03.28 01:56  
옷을 왜 저런곳에서 사..?

럭키포인트 19,916 개이득

제목