홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@네넴] 아뇨 그냥 혐오하는건데요 저기 사진에서도 본인 입으로 말하잖아요 불량하다고
BEST 2 크르릉킁킁  
자신을 잘 아네
굳이 이렇게 각잡고 인터뷰 하지 않아도 우린 다 알아
BEST 3 혜정이  
불량 -> 멍청
19 Comments
크르릉킁킁 03.26 21:01  
자신을 잘 아네
굳이 이렇게 각잡고 인터뷰 하지 않아도 우린 다 알아

럭키포인트 11,614 개이득

밀어서잠금해제 03.27 10:42  
[@크르릉킁킁] 문신하는 애들은 몰라요. 빡대가리라 알려줘야함

럭키포인트 14,758 개이득

광또 03.28 09:52  
[@크르릉킁킁] 저 사람은 문신사인데,,

럭키포인트 20,926 개이득

혜정이 03.26 21:04  
불량 -> 멍청

럭키포인트 8,849 개이득

전희진 03.26 21:04  
자기소개 잘 봤습니다

럭키포인트 14,811 개이득

네넴 03.26 21:17  
이의구 그래도 그 문화에서는 장인이라고 불릴만큼 이름있는 사람인데 여기서는

럭키포인트 7,167 개이득

야스하고싶다 03.26 21:26  
[@네넴] 문신 있으세요??

럭키포인트 19,267 개이득

네넴 03.26 21:29  
[@야스하고싶다] 문신 하나도 없고 그냥 나와 다른 문화 니까 존중하는거죠 힙합같은 물론 가오다시잡을려고 문신하고 뻘짓하는건 꾸정물이고
야스하고싶다 03.26 21:37  
[@네넴] 이레즈미가 문화?? 존중?? ㅋㅋㅋ
네넴 03.26 21:39  
[@야스하고싶다] 이레즈미한 사람한태 매맞으셨어요..?
야스하고싶다 03.26 21:44  
[@네넴] 아뇨 그냥 혐오하는건데요 저기 사진에서도 본인 입으로 말하잖아요 불량하다고
yubbbbbbbb 03.26 21:50  
[@네넴] 차라리 힙합이나 예술쪽 운동쪽 하시는분들이 하는 문신이 자기 자신을 들어내는 수단으로 인정 받지 이레즈미는 뭔 불량하니까 한다? 대중들은 불량하니까 무시하고 깔보는겁니다. 똥이니까 더러워서 피할뿐

럭키포인트 24,037 개이득

네넴 03.26 22:27  
[@yubbbbbbbb] 그게무슨말이예요
yubbbbbbbb 03.26 22:53  
[@네넴] 뭔 말이긴요 이레즈미 문신하고 불량스러워 보이는 사람은 멋도 없고 똥같다는거죠
네넴 03.26 23:51  
[@yubbbbbbbb] 댓글내용 확인
maximum 03.26 21:37  
[@네넴] 으이구로 읽었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,932 개이득

멘토스박하맛 03.27 09:13  
[@네넴] 뭐 야쿠자나 마피아들도 깡패 문화에서는 1티어 장인이지 ㅋㅋㅋㅋ 암 ㅋㅋㅋㅋ
걍 문화 자체가 불량한데 장인이라고 대우해줄리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,770 개이득

자동화 03.26 22:48  
문신충새끼들 문신혐오하면 맨날 하는말이 문신있는사람한테 맞았냐 이러는데 그거말고 할줄아는말 없음?

럭키포인트 3,423 개이득

건담 03.27 01:37  
그리고 그새낀 불량배니까^^

럭키포인트 18,253 개이득

제목