홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

윤루카스 유튜브 커뮤니티 근황

광명사람 16 7376 26 5

3월 26일은 천안함 피격 사건이 있었던 날입니다.

2024년 3월 26일은 지나갔지만 앞으로의 3월 26일은 모두 나라를 지키다 돌아가신 분들을 잠깐이나마 기리는 날이 되길 바랍니다.

당신들의 희생을 기억합니다. 그리고 고맙습니다.

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
'북한잠수정의 기습 어뢰 공격'
강조 해놓은거 ㅈㄴ 호감이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자동화  
경제얘기만 안하면 월클폼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
[@자동화] 하지만 경제에 관해선 한없이 차가운...
16 Comments
혜정이 03.27 08:30  
진짜 호감청년 되가네..

럭키포인트 27,844 개이득

미미짱의복수 03.27 08:33  
'북한잠수정의 기습 어뢰 공격'
강조 해놓은거 ㅈㄴ 호감이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,814 개이득

자동화 03.27 08:38  
경제얘기만 안하면 월클폼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,560 개이득

우씌 03.27 09:17  
[@자동화] 하지만 경제에 관해선 한없이 차가운...

럭키포인트 24,476 개이득

김성원 03.27 09:42  
똑똑한 청년

럭키포인트 2,295 개이득

연구소 03.28 08:43  
[@김성원] .

럭키포인트 14,239 개이득

하얀고양이 03.27 09:51  
오 맞말하는걸

럭키포인트 17,858 개이득

워너비 03.27 11:00  
골빈놈들 민족타령은 슈발 ㅋㅋㅋ
이웃이랑도 수틀리면 칼빵놓는 이마당에

럭키포인트 13,993 개이득

주지떼로 03.27 11:11  
노린건진 모르겠지만 치킨으로 시원하게 어그로 끌고 노선 틀어서 글 뱉는 족족 호감작 중이네 ㅋㅋㅋㅋ
영리한 청년;

럭키포인트 19,934 개이득

야스하고싶다 03.27 12:04  
비추 빨갱이네ㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

광고주 03.27 12:41  
비추 뭐야 빨갱이여?

럭키포인트 13,608 개이득

순덕아부지 03.27 13:28  
저 사람 유튜브 들어가서 쇼츠몇개만 봐도 왜 비추 박히는지 알껄요?

럭키포인트 15,356 개이득

빡센부랄 03.27 14:49  
걍 고장난 시계임

럭키포인트 27,557 개이득

㈜짓수 03.27 23:06  
[@빡센부랄] 이게 맞지

럭키포인트 22,398 개이득

건담 03.27 15:05  
비추 빨갱이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,044 개이득

풀파워야메떼 03.28 12:10  
개집왕은 인간적으로 비추 박아대는 빨갱이새키들 밴 때려라

럭키포인트 23,279 개이득

제목