홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
공부를 할꺼면 도서관 독서실 스터디카페 이런곳을 가야지 왜 남의 영업장에서 니들끼리 암묵접 합의를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제부터 사전 모임 장소는 스타벅스 3층에서 한다 친구들 올때까지 담소 나누면서 다 모이면 출발
BEST 2 시앙시앙  
지랄ㄴ
BEST 3 풀파워야메떼  
꼭 공부 못하는 새기들이 유난떰
11 Comments
시앙시앙 03.27 11:08  
지랄ㄴ

럭키포인트 28,774 개이득

그라할트밀즈 03.27 11:09  
앞으로 친구들 하고 만나면 스타벅스 3층으로 간다!!

럭키포인트 26,730 개이득

오해원 03.27 11:14  
남의 가게를 왜 즈그들 끼리 합의보냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,055 개이득

이유경 03.27 11:18  
공부 지지리도 못하는것들이 장소 따짐

럭키포인트 16,047 개이득

쿵쾅이 03.27 11:28  
암묵적 합의는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

풀파워야메떼 03.27 11:33  
꼭 공부 못하는 새기들이 유난떰

럭키포인트 19,045 개이득

겨울김치 03.27 11:58  
ㅈㄹ이 너무풍년이네

럭키포인트 3,203 개이득

야스하고싶다 03.27 11:58  
공부 잘하는 애들은 저런거 좆도 신경안씀

럭키포인트 27,434 개이득

갓정연 03.27 12:50  
공부를 할꺼면 도서관 독서실 스터디카페 이런곳을 가야지 왜 남의 영업장에서 니들끼리 암묵접 합의를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제부터 사전 모임 장소는 스타벅스 3층에서 한다 친구들 올때까지 담소 나누면서 다 모이면 출발

럭키포인트 25,410 개이득

Synchronize 03.27 14:45  
아줌마 딜미터기 터진다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,167 개이득

젠틀맨 03.27 15:38  
저런애들 특 공부못함

럭키포인트 28,569 개이득

제목