홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
아버지가 가끔 나랑 형이랑 먹은것만 따져도 벤츠S클은 뽑았을거라고 그랬는데 저긴 더하네 ㅋㅋ
9 Comments
자동화 03.28 13:00  
아버지가 가끔 나랑 형이랑 먹은것만 따져도 벤츠S클은 뽑았을거라고 그랬는데 저긴 더하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

슈나우저 03.28 13:45  
[@자동화] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,457 개이득

호박고구마빌런 03.28 13:14  
멋지다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,359 개이득

남근석 03.28 13:36  
애국자

럭키포인트 11,813 개이득

늘새롭게 03.28 14:07  
일주일 식비가 66만원이라...
일반적인 사람들 소득으론 감당안되겠네

럭키포인트 9,952 개이득

애플 03.28 14:23  
[@늘새롭게] 우리나라는 애를 낳기 싫어서 안낳는게 아님.
외국은 소득이 높을 수록 출산율이 낮은데 우리나라는 반대로 소득이 높을 수록 출산율이 높음

럭키포인트 7,666 개이득

늘새롭게 03.28 14:26  
[@애플] 그건 아님. 고소득자는 어느나라 통계를 봐도 출산률이 유의미하게 높음
우리나라가 다른점은 저소득자들의 출산율이 낮다는거임
외국은 저소득자들, 고소득자들이 출산율이 높고 중산층이 출산율이 낮음
애플 03.28 14:38  
[@늘새롭게] 오호 반토막 지식 보완 감사합니다
네온 03.29 10:09  
[@늘새롭게] 보통 개도국이나 못사는 나라의 경우 저소득자들이 출산율이 높습니다.
출산 = 노동이라서.. 아이를 많이 낳고 같이 일해야되니 많이 낳는 경우가 많음..

헬조센은 내가 못버는데 아이한테 뭘해주겠냐며 안낳죠.ㅠㅠ 너무 물질만능주의라

럭키포인트 25,225 개이득

제목