홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
[@워너비] 아니!!! 득(덕)이라고 덕(득) 젊은사람이 말귀를 못알아 먹어~
12 Comments
무한도전 03.28 16:05  
이득 할때 득 이에요? 하고 물어보1지않나보통 ㅋㅋ

럭키포인트 9,369 개이득

아이러니 03.28 16:44  
[@무한도전] 그래 그거 이덕!!!

럭키포인트 20,583 개이득

워너비 03.28 16:08  
시발
미더덕할때 덕이요?
하고 한번만 물어봤어도 ㅋㅋㅋㅋ
그게 그리어렵나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,940 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 03.28 16:12  
[@워너비] 아니!!! 득(덕)이라고 덕(득) 젊은사람이 말귀를 못알아 먹어~

럭키포인트 11,822 개이득

워너비 03.28 16:31  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 아따~ 으르신요~ 미더덕할때 덕맞냐고요 으르신~!
인삼 더덕할때 덕 맞냐고예~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 03.28 18:11  
[@워너비] 드득

럭키포인트 6,052 개이득

워너비 03.28 18:16  
[@opggvtuccw] 예에예에~암튼 미드득 할때 그거 맞지예~?
알긌습니다~
해결 ㅡ _-)v
ㄹㅌㅍㅎ 03.28 20:24  
[@워너비] 아 아니!! 덕(득)이라고 득(덕)
심리왕 03.29 06:57  
[@워너비] 젊은사람아~ 덕구 할때 득짜 말이라 안카나

럭키포인트 19,282 개이득

우씌 03.28 16:22  
빡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,458 개이득

견문색패기 03.28 17:53  
도득책!!

럭키포인트 5,136 개이득

무얼 03.29 05:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 상황극 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 17,911 개이득

제목