홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다유령  
BEST 2 해린  
얘도 멘탈이 넘 약한거 같음 ㅠㅠ
BEST 3 안할래요  
난 오히려 저렇게 당당하게 말하는게 더 멋진데

사람들이 뭐라고 남의 연애에 이렇게 이래라 저래라 하냐
환승도 아니고 지 둘이 좋으면 되지
4개월이면 충분히 다른 사람 만나는게 자연스러운 기간이구만

그나저나 용기내서 혜리한테 연락하려고 하는게 난 되게 멋지다고 생각함!
서로 좋게 좋게 말로 풀어보려고 하는 자세가 멋져보임
33 Comments
남근석 03.29 08:06  
가만 있음 다 지나갈텐데  굳이 또 이렇게

럭키포인트 29,572 개이득

해린 03.29 08:11  
얘도 멘탈이 넘 약한거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 18,368 개이득

지수이쁘당 03.29 08:12  
류준열!!!!

럭키포인트 28,519 개이득

바다유령 03.29 08:16  

럭키포인트 8,032 개이득

아무말대잔치 03.29 08:34  
[@바다유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,141 개이득

오너드리븐 03.29 08:18  
왜 긁어부스럼만드나 싶으면서도, 얼마나 할일없는 사람들이 가서 찌르면 그랬을까 하는 생각도 드네

럭키포인트 7,712 개이득

검정파우더 03.29 08:25  
글에서 깊은 빡침이 느껴지네
어떻게 보면 답답한 거 못 참는 남성스러운 성격일 수도 있는데
상처받기 쉬운 타입일 수도...

럭키포인트 6,073 개이득

장구사마 03.29 08:44  
류준열 당신은 대체.... 대단한거를 가지고 있는것인가...

럭키포인트 14,020 개이득

초코칩반도체 03.29 08:57  
5~6년쯤 장기연애 하고나면 서로 맞추기 위해서 남자도 많이 변하고 나쁜점 고치고 그러면서 다음 연애 때 굉장히 좋은 사람이 되어있는 경우가 많음

럭키포인트 240 개이득

허클핀 03.29 09:09  
욱해서 인스타 올렸다가 개털리고 자중하는 방향으로 가더만
도저히 빡쳐서 안되겠는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

컨셉충극혐 03.29 09:32  
저러면 비계정들한테 더 물어뜯길텐데 생각했는데 아니나다를까 이미 엄청 물어뜯기고 있네...

럭키포인트 11,089 개이득

세상억까 03.29 09:41  
류준열 버로우타서 한소희 빡친 듯

럭키포인트 12,536 개이득

고민 03.29 10:11  
[@세상억까] 혜리 버로우 아님..?

럭키포인트 18,713 개이득

쫌새로이 03.29 10:36  
[@고민] 류준열임 입꾹닫 시전 중

럭키포인트 27,394 개이득

컨셉충극혐 03.29 10:45  
[@쫌새로이] 4번째 짤에 있는 당사자 중 한 분이 입을 닫고 있다는게 류준열임??? ㄷㄷ
고민 03.29 10:55  
[@쫌새로이] 개에반데?
안할래요 03.29 10:14  
난 오히려 저렇게 당당하게 말하는게 더 멋진데

사람들이 뭐라고 남의 연애에 이렇게 이래라 저래라 하냐
환승도 아니고 지 둘이 좋으면 되지
4개월이면 충분히 다른 사람 만나는게 자연스러운 기간이구만

그나저나 용기내서 혜리한테 연락하려고 하는게 난 되게 멋지다고 생각함!
서로 좋게 좋게 말로 풀어보려고 하는 자세가 멋져보임

럭키포인트 25,677 개이득

jooon 03.29 10:56  
[@안할래요] 그저 변명만 하려는게 아니다라는거가 잘 느껴져서

마인드가 멋있긴 하네요

근데 악플러들은 저거 상관없이 악플 달텐데

저누나 멘탈 약해서 긁일듯..

럭키포인트 28,586 개이득

연필굴리기 03.29 11:04  
[@안할래요] 공감

럭키포인트 1,914 개이득

dkslddlsks 03.29 12:32  
[@안할래요] 연예인이라고 숨을 이유도 없고 저렇게 말해도 되긴 하지

다만 모든 반응이 좋을 순 없고 특히나 기본이 억까인 사람들은

뭘 해도 깔거라 대부분 걍 침묵하는게 대다수인거고

럭키포인트 2,140 개이득

헬린2 03.30 02:11  
[@안할래요] 나도 욕하는 사람 이해안감.
내가 아무 잘못도 없이 잘 사귀고 있는데
뜬금없이 인스타에 저격성 글 하나로 축복은 못받을지언정 온간 억측과 기사나고
여행가서도 욕 개퍼먹고 있는데
그 욕퍼먹게 만든 당사자는 조용히 입다물고 제대로된 사과도 안하고
개빡칠일 아닌가?

럭키포인트 26,905 개이득

홍구님 03.29 10:17  
솔직히 저거 남자들은 크게 관심없지 않나? 여자들이 나서서 ㅈㄹ들이지.

럭키포인트 6,139 개이득

안할래요 03.29 10:17  
억지 추측하고 사람들한테 까이고 얼마나 빠쳤으면 저럴까

당신들은 모른다
내가 잘못하지도 않았는데 욕먹고 없는 얘기 만들어내는게 얼마나 억울한일인지....

한소희는 연예인이라 더할꺼고
침묵으로 일관하다가 빡쳐서 글쓴듯
포기를모르는남자 03.29 11:05  
[@안할래요] ㅇㅈㅇㅈ 얼마나 빡쳤으면 근데 이것보고 멘탈약하다고 말하는사람들 이해를 못할꺼임

한소희 인스타 댓글 테러당함
카리Lr 03.29 10:22  
근데 왜 류준열이 아니고 얘가 더 적극적인겨

럭키포인트 20,560 개이득

나만따라와 03.29 10:32  
여적여
그나저나 류준열 외모가 별로인건 한소희도 인정? ㅋㅋ

럭키포인트 24,607 개이득

이치고 03.29 10:46  
해도 ㅈㄹ 안 해도 ㅈㄹ. 여기 댓글에도 대응하니까 응 유리멘탈 긁혔쥬~ 하는 놈들 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 말은 그거 잖아. 억측 ㄴㄴ 팩트는 이거다. 나랑 붙으려면 증거 갖고와라

럭키포인트 24,790 개이득

포기를모르는남자 03.29 11:04  
[@이치고] 이게 맞지

한소희 인스타들어가면 부부의세계처럼 바람폈다고 말하는사람 엄청많음

이건 멘탈이 약한게 아니라 그냥 가만히 있는데 지랄하니깐 글쓴거지 이걸보고 멘탈약하다고 하는건 이해가 안됨

까놓고 ㅎㄹ가 재밌네 이것떄문에 스노우볼 굴러간거지 가만히 있는 ㅎㅅㅎ는 개열받을만함 욕은 전부 자기한테 하는데

럭키포인트 9,823 개이득

개피곤 03.29 11:11  
이런걸 계기로 공인들도 더이상 참는게 의무가 아니고 허위망상글 올리는것도 권리가 아닌 시대가 왔으면 함.

럭키포인트 16,146 개이득

돌연사망 03.29 12:41  
왤케 안쓰는게 나았을꺼같지...

럭키포인트 11,155 개이득

표표 03.29 12:59  
외국에선 우리나라 이강인 사건도 그렇고 한소희 사건도 그렇고 사생활을 왜이렇게 따지냐고 하던데 어느정도 공감중임

럭키포인트 512 개이득

헬린2 03.30 02:13  
저정도 하는게 다행아님?
아무 잘못없이 멀쩡히 연애하는사람 잘못한것처럼 저격성 글 올려서
억울하게 욕이란 욕은 개쳐먹고 괜히 의심받고 여행가서 기분 더러워져서 왔을텐데
제대로 된 사과도 없으면
피해자 코스프레하고 사과도 안한게 존나 잘못한거지 억울하다 내가 뭘잘못했냐 연락해라 글 올리는게 왜 욕먹을 일인지 모르겠네
제목