홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둔탱  
지 충전 걸릴까봐 그런거네 에잇 퉤
BEST 2 호박고구마빌런  
오 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 충전한거 다청구당해라
BEST 3 mamba  
파워뱅크를 공용전기로 충전한는게 찔려서 더 ㅈㄹ 한거네? ㅋㅋㅋㅋ
돈은 틀딱이 더 내야 겠는데?
14 Comments
둔탱 03.29 10:40  
지 충전 걸릴까봐 그런거네 에잇 퉤

럭키포인트 4,695 개이득

호박고구마빌런 03.29 10:43  
오 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 충전한거 다청구당해라

럭키포인트 13,050 개이득

mamba 03.29 11:07  
파워뱅크를 공용전기로 충전한는게 찔려서 더 ㅈㄹ 한거네? ㅋㅋㅋㅋ
돈은 틀딱이 더 내야 겠는데?

럭키포인트 3,894 개이득

윤경 03.29 11:20  

럭키포인트 21,817 개이득

야스하고싶다 03.29 12:54  
역시 뽐거지ㅋㅋ

럭키포인트 5,705 개이득

마늘사탕 03.29 13:16  
틀딱ㅅㄲ가 전기더쓰는구만 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐묻은놈이 씅낸다더만 ㅋㅋ

럭키포인트 17,529 개이득

이중구 03.29 13:20  
ㅉㅉ

럭키포인트 462 개이득

뉴진스보단아이브 03.29 13:53  
양아치네

럭키포인트 25,880 개이득

노숙 03.29 14:05  
초반에 틀딱이 1층 전기료도 낸다고요? 라길래 관리사무소에 말해서 1층 엘베사용료 안내게끔 추진해주는 상상했는데, 역시나 그럴일은 없었네
케바케지만 원룸 오피스나 아파트 등 엘베 있는 곳 1층이나 지하는 엘베사용료 면제인 곳도 있음

럭키포인트 15,716 개이득

지니어스윤 03.29 14:27  
개같은 새기 ㅡㅡ

럭키포인트 4,463 개이득

오돌뼈 03.29 21:55  
근데 1층도 엘베 사용료 냄? 전기료나 유지보수비 같은거? 왜내야하지? 전 층이 다 동일하게 낸다고? 난 층마다 차등을 두고 부과된다고 알고 있었는데..

럭키포인트 6,832 개이득

죽창 03.30 01:36  
이런글볼때마다 노인혐오생김

럭키포인트 12,214 개이득

주옥구옥지희 03.30 13:13  
근데 1층인데 엘베 사용료 왜냄?

럭키포인트 11,303 개이득

칼슘우유 04.03 00:14  
[@주옥구옥지희] 지하 주차장에서 1층으로 타고올 수도 있잖아? 같은 느낌으로 내는거 같더라ㅋㅋ 우리도 1층인데 공용전기 엘베 돈 냄ㅋㅋ

럭키포인트 25,323 개이득

제목