홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jamam  
뭔깡으로 저런거 사서쓰냐ㅋㅋ
BEST 2 윤경  
임상시험을 돈내고 받는 인간들이 있다?
BEST 3 하얀고양이  
[@고찡찡] 전자제품도 확실하게 검증된거 아니면 사는거 아니더라..내가 피봣음...ㅋㅋ
다시는 알리에서 안삼ㅋㅋㅋ
16 Comments
jamam 04.13 01:10  
뭔깡으로 저런거 사서쓰냐ㅋㅋ

럭키포인트 7,304 개이득

성난큰곰 04.13 01:14  
찐 콜게이트도 아닐건데 짱깨껄 사는 패기는...

럭키포인트 8,325 개이득

그만해 04.13 01:27  
치약 얼마나 한다고 짱깨산을 사냐

럭키포인트 29,441 개이득

고찡찡 04.13 01:55  
몸에 먹거나 닿는건 사지 말자.

전자제품이나 소품 정도만...

럭키포인트 1,715 개이득

하얀고양이 04.13 13:15  
[@고찡찡] 전자제품도 확실하게 검증된거 아니면 사는거 아니더라..내가 피봣음...ㅋㅋ
다시는 알리에서 안삼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,850 개이득

애플 04.13 14:15  
[@하얀고양이] 중국도 전자제품은 알리에서 잘안삼..
징동이라고 있는데 거기서삼

럭키포인트 14,616 개이득

하얀고양이 04.13 14:27  
[@애플] 짱깨들도 거르는 곳에서 샀으니 당연히 뒷통수 쳐 맞는게 정상이구나..
그냥 더 주고 정식으로 사야지...
[@하얀고양이] pc에 꽂는 블루투스 동글이
고거 하나랑
블루투스 이어폰

2가지 샀는데
잘 쓰는 중

집에 버즈2 있고
회사에서 막 쓰려고 샀는데
나쁘지 않음

럭키포인트 5,518 개이득

검은용 04.13 01:58  
누가저기서 화장품 치약을 사

럭키포인트 22,838 개이득

리턴 04.13 02:11  
누가 치약을 저기서 사

럭키포인트 13,475 개이득

갓트리버 04.13 03:13  
사도 국내 브랜드 입점 한걸 사야지

럭키포인트 24,106 개이득

현미 04.13 03:54  
생필품/소모품은 검증된 곳에서 사야지;;

럭키포인트 784 개이득

윤경 04.13 04:00  
임상시험을 돈내고 받는 인간들이 있다?

럭키포인트 28,547 개이득

사사사라 04.13 04:33  
알리에서는 쓰다가 버려도되는것만 삼

럭키포인트 2,926 개이득

VlP33 04.13 09:14  
정말 팔아주고 싶어도 살게 없음 ㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 팔아주고 싶은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,055 개이득

하엠봉 04.13 20:07  
저걸 사는 병1신이있네

럭키포인트 7,110 개이득

제목