홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
진짜 절대받음안될듯 쟤넨
BEST 2 야스하고싶다  
저거 빋은게 메르켈이지??
BEST 3 위도우매우커  
메르켈 똥 ㅋㅋ
9 Comments
침팬지시져 04.13 19:04  
진짜 절대받음안될듯 쟤넨

럭키포인트 27,944 개이득

00314 04.14 14:42  
[@침팬지시져] 우리나란 조선족 테라포밍 완료된거 같던데?
얼마전 강남역 부근 콩나물국밥집 갔는데
사장님은 조선족이시고, 주방장은 중국인인데.
돈까스가 맛있는 그런집이 있음.
실제로 먹어본 맛은 난 불호였음.

럭키포인트 19,343 개이득

침팬지시져 04.14 15:31  
[@00314] 걔네도 ㅈㄴ문제긴한데 쟤넨 일단 물량이다름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,059 개이득

야스하고싶다 04.13 19:09  
저거 빋은게 메르켈이지??

럭키포인트 13,358 개이득

위도우매우커 04.13 19:26  
메르켈 똥 ㅋㅋ

럭키포인트 11,306 개이득

우씌 04.13 20:28  
메르켈이 독을 풀었다

럭키포인트 22,661 개이득

월클 04.13 21:11  
독일에서도 라마단 하고 ㅈㄹ하겠네