홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤이러  
팩트 : 성인지감수성 성범죄  어쩌구하면서 일반 남자들 쓰레기 만드는 씹새끼들이
지들 아랫사람들 아랫도리 처만지고 다니더라
13 Comments
침팬지시져 04.13 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 이런거보면..

럭키포인트 17,581 개이득

친목밴 04.13 19:35  
걍 대한민국 남성들 싹다 거세 시키지?

럭키포인트 8,615 개이득

mamba 04.13 19:48  
성 인식은 늬들이 왜곡 하고 있으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,158 개이득

호박고구마빌런 04.13 19:56  
똥꼬쑈는 허가해주고?

럭키포인트 29,317 개이득

상큼한토맛 04.13 20:23  
21세기 맞냐...ㄷㄷ

럭키포인트 23,645 개이득

월클 04.13 20:53  
ㅈㄹ

럭키포인트 2,087 개이득

헤이러 04.13 21:21  
팩트 : 성인지감수성 성범죄  어쩌구하면서 일반 남자들 쓰레기 만드는 씹새끼들이
지들 아랫사람들 아랫도리 처만지고 다니더라

럭키포인트 12,574 개이득

민자붕붕 04.14 13:02  
[@헤이러] 더불어만진당 ㅠㅠ

럭키포인트 19,471 개이득

아무말대잔치 04.14 18:08  
[@민자붕붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,890 개이득

Syscop 04.13 21:33  
그냥 시발 개그 프로랑 똑같다고 보면되지 지랄은 아주

럭키포인트 14,959 개이득

메트리 04.13 22:08  
와...유교슬람 한국
전세계에서 이정도로 성에 폐쇄적인 나라는 중동,한국정도 일듯

럭키포인트 29,268 개이득

젠틀맨 04.14 11:53  
씹년들 대가리에 뭐가 쳐들은거야

럭키포인트 21,913 개이득

종주인 04.14 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,225 개이득

제목