홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
뭐 되는 줄 알고
윗대가리들도 마찬가지임
그냥 막아라 통제해라 책임은 내가 진다 해놓고
지랄나면 꼬리자르기함
내가 겪어봐서안다
BEST 2 VlP33  
촬영스탭이랑 보조가 문제가 아님. 통제를 안하면 결국 대가리나 연예인이 싫은 소릴 해야되니까 나서서 하는것뿐.

일부러 통제하는 곳에 들어가서 하지마세요. 하고 싸인해주면서 이미지 챙기는건 덤임.

솔까 스탭이 뭔 특권의식이 있어. 지들이 급여를 몇천을 받는것도 아니고..

몇천 받는 놈들이 이런거 안하냐? 시키니까 하는거지.
9 Comments
윤태진갓 04.14 17:12  
근데 스포하면 큰일나는것도 아닌데 왜 난리임?

럭키포인트 81 개이득

락스유한 04.14 17:13  
뭐 되는 줄 알고
윗대가리들도 마찬가지임
그냥 막아라 통제해라 책임은 내가 진다 해놓고
지랄나면 꼬리자르기함
내가 겪어봐서안다

럭키포인트 7,579 개이득

Gimori 04.14 17:17  
아이돌 경호도 마찬가지
애들은 팬만나서 신나는데
경호팀과 스태프가 유난떨어서 사고나는경우가 있지

럭키포인트 5,257 개이득

땡컨소혜 04.14 17:24  
연예인 옆에 있으니까 지들도 뭐 되는줄 앎 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,658 개이득

dk3kdk12 04.14 19:46  
영화 광고 예능 드라마 등등 촬영관련 스텝들은 개쓰레기 인성들밖에 없더라 실제로 현장분위기도 개험악 쌍욕 여기저기 날라가고 공사판이랑 다를게 하등 없더라

럭키포인트 1,645 개이득

VlP33 04.14 21:23  
촬영스탭이랑 보조가 문제가 아님. 통제를 안하면 결국 대가리나 연예인이 싫은 소릴 해야되니까 나서서 하는것뿐.

일부러 통제하는 곳에 들어가서 하지마세요. 하고 싸인해주면서 이미지 챙기는건 덤임.

솔까 스탭이 뭔 특권의식이 있어. 지들이 급여를 몇천을 받는것도 아니고..

몇천 받는 놈들이 이런거 안하냐? 시키니까 하는거지.

럭키포인트 24,209 개이득

귀신 04.15 02:00  
[@VlP33] 이게 맞지 알아서 기게 만드는 시스템

럭키포인트 28,475 개이득

복복 04.14 21:27  
말단이라 입력한대로 움직여서 유도리 없는 것도 있을 듯

럭키포인트 19,580 개이득

제목