홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
msg타령하는거부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
Gimori 04.14 17:26  
뽐거지

럭키포인트 27,467 개이득

침팬지시져 04.14 17:30  
msg타령하는거부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,897 개이득

땡컨소혜 04.14 17:32  
그럼 가서 비싼빵이나 쳐먹어

럭키포인트 6,833 개이득

호오오옹이 04.14 17:40  
근데 이거 레알임

럭키포인트 6,361 개이득

삼다수생수 04.14 21:11  
근디 인스턴트랑 자극적인 맛에 절여진 요즘에 맛 구별한다는 제대로 된 사람 못 보긴 햇어...일반인이면 더더욱

럭키포인트 27,230 개이득

새빛둥둥섬 04.14 23:35  
임대료 세이브+ 물류 비용 절감 때문에 싼거지 제품에는 아무 이상 없음

럭키포인트 26,836 개이득

야크킹 04.15 10:40  
저런사람들때문에 물가만 존나 올라 짜증나게

저런애들 특징이 똑같은거 비싸게 팔면 맛있다고 먹음

럭키포인트 1,681 개이득

단비누나 04.15 13:52  
빠바에서 고용한 알반가부지

럭키포인트 5,696 개이득

뿡빵 04.15 16:24  
사람심리라는게 너무싸면 어? 하게돼있음 본인수준보다 과하게 비싸면 지랄 노; 하고 합리적인 소비를하는데
적당히 비싸면 품질이나 서비스측면에서 더좋을거라 생각는거지

럭키포인트 15,114 개이득

제목