홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 명탐정코난  
[@파켓짹스] 지 친구가 무례하고 본인은 그 잘못을 모르는 끼리끼리라는 걸 보여주는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
파켓짹스 04.12 12:03  
경상 지방인인데 서울 갔다가 논현동 차병원 근처 식당에서 유재석, 남희석매니저(인기절정) 등등 식당서 만남
친구가 술이 좀 째려서 메뚜기다!! 했는데 유재석 인상 팍 썻음ㅋㅋ 기분 안 좋았나 봄

럭키포인트 2,232 개이득

벤자민프랭클린 04.12 12:42  
[@파켓짹스] -댓삭 방지-

럭키포인트 11,376 개이득

5대스시 04.14 20:10  
[@벤자민프랭클린] 워낙에 기분이 안좋은 상태라 우리한테 인상을 썼다로 이해하면 ㄹㅇㅋㅋ 인 내용이고.

우리가 무례하게 메뚜기라 해서 기분이 안좋았나봄. 으로 이해하면 그나마 다행인 글.

럭키포인트 16,746 개이득

명탐정코난 04.15 05:17  
[@파켓짹스] 지 친구가 무례하고 본인은 그 잘못을 모르는 끼리끼리라는 걸 보여주는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,830 개이득

파켓짹스 04.15 08:20  
[@명탐정코난] 무례한거 아니까 기분 안 좋았겠지 한거지 ㅋㅋㅋ 
유재석 무명 시절이지 2001년도

럭키포인트 3,750 개이득

국힙원탑박민영 04.15 13:59  
[@파켓짹스] 무명이든 유명이든 그게 중요한가?
그냥 머리가 텅텅 비었네

럭키포인트 5,975 개이득

dlwlehd 04.12 14:45  
담배 심부름 시키고 용돈 주는 아저씨 많았지

럭키포인트 1,129 개이득

Synchronize 04.12 15:57  
저당시 3만원이면...ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 2,636 개이득

야크킹 04.15 10:39  
내 2만8천원 ㅜㅜ

럭키포인트 10,599 개이득

윤태진갓 04.15 15:50  
22살때 노가다 알바 갔는데 끝나고 회식한다고 나도 참석하고싶은 하래 횟집이래서 개꿀이네 하고 가서 처묵하는데

담배 심부름 시켜서 공짜로 회 사주니까 기쁜마음으로 가는데
내 담배도사주고 잔돈도 다 가져 이래서  너무 좋았는데

럭키포인트 27,743 개이득

빵떠기 04.15 17:49  
왜 그짤 있자나 큰아버지가 명절에 잔소리 오지게 하고 200준 사연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,123 개이득

제목