홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
저걸 진지하게 평가하면서 볼라고 하는거 자체가 너무 웃긴거아님?
줄리엔이 삼개월 준비하면 킥복싱만으로 했을때 본인한테 찬스가 있을거라고 하던데
나름 형이랑 같이 놀면서 해봐서 근자감이 좀 심한듯
딴사람도 아니고 김동현인데 ㅋㅋ
9 Comments
제임스본드 04.14 12:00  
저걸 진지하게 평가하면서 볼라고 하는거 자체가 너무 웃긴거아님?
줄리엔이 삼개월 준비하면 킥복싱만으로 했을때 본인한테 찬스가 있을거라고 하던데
나름 형이랑 같이 놀면서 해봐서 근자감이 좀 심한듯
딴사람도 아니고 김동현인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

우상 04.14 12:39  
[@제임스본드] 그니까 형이 와서 김동현이랑 해도 안될거 같은데

럭키포인트 367 개이득

미미짱의복수 04.14 21:38  
[@제임스본드] 그니까 이거임
3개월 준비전에는 럭키펀치 확률이 0.01퍼센트면
3개월 준비후에는 무려 1퍼센트까지 기대해볼수있다
이정도로 보면될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

땡컨소혜 04.14 12:08  
은퇴했다고해도 김동현이 운동 쉬고있는것도 아니고 아직도 빡세게 하는중인데 뭔 자신감으로 나댔는지 참 ㅋㅋ

럭키포인트 26,637 개이득

하얀고양이 04.15 10:40  
[@땡컨소혜] 지금 피지컬100 한지 얼마안되서 아마 감각도 좀 살아있을듯ㅋㅋㅋ 그때 승부욕이랑 운동욕 확 올라왔을거라섴ㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

카리Lr 04.14 20:55  
체력차이가 압도적이더라

럭키포인트 9,251 개이득

토네이도 04.14 21:16  
의외로 덩치도 많이 차이 안나네 줄리엔강이 훨씬 더 클줄

럭키포인트 1,222 개이득

빡센부랄 04.14 22:20  
되겟냐.. 김동현이 동네 관장인줄 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 25,480 개이득

우짜짜 04.16 03:36  
김동현이 은퇴하고 많이 내려놓고 방송도 하면서 지내니깐 나불대는거 참아주는거지.
현역때였으면 깝칠수 있었을까?

럭키포인트 1,102 개이득

제목