홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
와 공무원 욕하기 싫어하는 편인데 저 짧은 영상으로 기관의 수준이 드러나네..
BEST 2 후라이드  
진짜 떠먹여줘야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김레드  
이야.. 농담이 아니었다는게 너무 충격.
12 Comments
후라이드 04.14 17:09  
진짜 떠먹여줘야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,565 개이득

김레드 04.14 17:16  
이야.. 농담이 아니었다는게 너무 충격.

럭키포인트 23,228 개이득

형이야임마 04.14 19:31  
ㅈㄴ 답답하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,961 개이득

혜정이 04.14 20:38  
와 공무원 욕하기 싫어하는 편인데 저 짧은 영상으로 기관의 수준이 드러나네..

럭키포인트 4,328 개이득

퀸도아 04.14 22:27  
바로 증명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,040 개이득

우후후 04.15 04:08  
진짜 공무원식 마인드.
지금 이 순간만 피하몀 된다. 후

럭키포인트 17,066 개이득

야크킹 04.15 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 적극행정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,483 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.15 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜로

럭키포인트 25,729 개이득

시앙시앙 04.17 16:27  
말하는 클라스 보소 ㅎㅎ

럭키포인트 12,146 개이득

수달이 04.17 16:53  
자기 먹이는건지도 모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,996 개이득

핑크해머게이 04.17 23:31  
인사혁신처에서 보내는 공문들 볼 때마다 혈압 오름 이것들은 기관에 혁신 달고 ㅈ같은 것들만 골라서 하더라

럭키포인트 19,416 개이득

헐진짜로 04.18 00:14  
'혁신'은 어디에..??

럭키포인트 13,636 개이득

제목