홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
말년에 가오 잡는 물병장 만큼 병,신도 없지
16 Comments
여름 04.14 23:35  
이해 안대영 도와줘요 스피드왜건!!

럭키포인트 28,190 개이득

리봉 04.15 00:13  
[@여름] 내가 저 두 명 보다 아래 군번이면 군 생활 누구랑 오래 함 ? 편 나누는 거임

럭키포인트 24,974 개이득

EXID 04.14 23:51  
뒤지기 직전의 왕보다  왕자의 권력이 더 강한것과 같은 이치

럭키포인트 3,992 개이득

안할래요 04.15 00:50  
제대가 임박했을땐 형이라 불렀지 ㅋㅋ
나한테 똥이라 글던데

럭키포인트 4,550 개이득

아스날입니다 04.15 12:41  
[@안할래요] 안녕하세요 똥님

럭키포인트 29,679 개이득

애플 04.15 04:25  
말년에 가오 잡는 물병장 만큼 병,신도 없지

럭키포인트 28,708 개이득

미미짱의복수 04.15 12:02  
[@애플] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,775 개이득

쿠쿠방방 04.15 10:42  
말년에 꼬장피는놈들 개겨도 지들 제대 문제될까봐 암거도 못함. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,256 개이득

파켓짹스 04.15 11:08  
아무리 말년이라도 저건 좀 심하지ㅋㅋ 말년이 개쓰레기라서 상병에서 바로 개겨버리네
나는 소대 왕고 6개월 했는데 통신소대 행정이라 분대장도 안하고 내무반장도 안하고 꿀 빨았던거 같음

럭키포인트 10,716 개이득

빵떠기 04.15 12:33  
[@파켓짹스] 저정도까진 아니자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

풀파워야메떼 04.15 11:33  
보통 말년 조지는 건 병장 1~2호봉들 아니었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,853 개이득

GenGen 04.15 13:08  
그래도 상병이 개기진 않는데 병장부터 인정이지

럭키포인트 3,107 개이득

꾸크따스 04.15 13:39  
군필인 나도 상병이 왜 저정도로 개기는지 잘 모름

럭키포인트 2,272 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.15 13:54  
바로 맞후임이면 개길수도 있음

럭키포인트 7,578 개이득

최예영 04.15 14:21  
나때 개늠의 색휘가 하나 있었는데, 진짜 최악의 인간이였음.
그러다가 나중에 윗선임 다 빠지고 그놈 혼자 병장 4호봉 때 왕고가 되었는데
바로 밑 후임들이 상병 말호봉 5동기였는데 전역할 때까지 그냥 대놓고 쌩깠음. ㅋㅋㅋㅋ
이빨 빠진 호랑이

럭키포인트 14,120 개이득

네온 04.16 15:53  
상병은 잘 안개길건데 병장 1-2호봉애들이 대충 개기고 막아주지 않나?

럭키포인트 8,282 개이득

제목