홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지쳐서 당분간 쉬겠다고 선언한 딸배헌터 근황

광명사람 19 8715 33 0

유튜브 수익 정지 + 빌런들 상대로 인한 심리적 피로로 몇 달간 쉬고 온다 함

그리고 새로 올라온 영상

몇 년 전부터 무판으로 다니고 경찰도 못잡던 지명 수배범 잡아버림

수배범이 딸배헌터 앞에서는 행님이라 부르면서 빌빌 김 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
[@namsam] 그래도 옛말이 있잖아
행동하지 않는 선보다는 행동하는 위선이 낫다고
저사람이 저 유명세를 이용해서 뭔가 남을 등쳐먹지않는 한 저건 좋은 행동임
BEST 2 크리멜로  
[@그냥그러타] 이것도 맞는 말이긴함. 거기다 수사권 조정으로 기존 검찰업무를 경찰에 토스했으니 더 죽어갈판.

거기다 외노자들은 늘어서 치안유지도 빡세지지, 마약범죄는 늘어나지 답도없음.

그나마 수사기법이 발달해서 연쇄살인범이 확 줄어든건 다행
BEST 3 헤으응  
[@호박고구마빌런] 사설 탐정해도 대성할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
호박고구마빌런 04.15 08:43  
능력자...

럭키포인트 2,626 개이득

헤으응 04.15 08:49  
[@호박고구마빌런] 사설 탐정해도 대성할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,267 개이득

그냥그러타 04.15 08:48  
경찰들이 무능력한게아니라
저런 잡범 1명이 아니고 50명쯤되니까
잡범따위에게 시간투자를 못함
다들이런글보고 경찰 무능력 딸배 능력자 거리는데
안따까움 경찰 고생함

럭키포인트 15,539 개이득

장구사마 04.15 09:08  
[@그냥그러타] 50명?? 500명은 넘을걸요?? 그러니 그냥 중한 범죄애들부터 먼저 잡고 저런애들은 뒤로 미루니 못잡는거쥬

럭키포인트 26,423 개이득

크리멜로 04.15 09:11  
[@그냥그러타] 이것도 맞는 말이긴함. 거기다 수사권 조정으로 기존 검찰업무를 경찰에 토스했으니 더 죽어갈판.

거기다 외노자들은 늘어서 치안유지도 빡세지지, 마약범죄는 늘어나지 답도없음.

그나마 수사기법이 발달해서 연쇄살인범이 확 줄어든건 다행

럭키포인트 7,931 개이득

시바로미 04.17 17:54  
[@크리멜로] 사설 탐정제도가 그래서 괜찮을 듯

럭키포인트 20,410 개이득

준천한 04.15 09:37  
[@그냥그러타] 뭐 천만명이 전과자라는데 ㅋㅋㅋ 그럴것같기도 함...

럭키포인트 22,949 개이득

방구석대법3관 04.15 13:54  
[@그냥그러타] 이게 맞지 본인이랑 똑같은 처지 앞에 50명 있는거는 모르고

경찰이 범인을 안잡고 소극행정 해서 못기다리고 직접 증거를 찾아서 갖다 주었다는둥 난리 부르스를 치는거 보면 공무원들 불쌍함

럭키포인트 27,606 개이득

멘토스박하맛 04.17 17:12  
[@그냥그러타] 저기 경찰분 대사에서도 그게 드러나는듯
경찰이 백날 말해도 안듣는데 유투버말을 더 잘듣는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,647 개이득

오너드리븐 04.15 09:01  
딸배헌터 키가 190정도 된다는데, 그래서 그런가 행님소리가 나오네

럭키포인트 27,831 개이득

mamba 04.15 10:52  
딸배헌터는 어떻게 생겼길래 다 형님형님 거리는거지 ㄷㄷ

럭키포인트 9,170 개이득

야스하고싶다 04.15 11:57  
[@mamba] 일단 키가 190 넘는다고 함 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,385 개이득

몽키D카리나 04.18 18:46  
[@mamba] 운동선수 출신이라 피지컬 개쩐다는 소문이 있음 ㄷㄷ

럭키포인트 20,116 개이득

namsam 04.15 14:32  
너무 본인에 취해 있는것 같아서 거부감 들던데…

럭키포인트 15,629 개이득

멘토스박하맛 04.17 17:14  
[@namsam] 그래도 옛말이 있잖아
행동하지 않는 선보다는 행동하는 위선이 낫다고
저사람이 저 유명세를 이용해서 뭔가 남을 등쳐먹지않는 한 저건 좋은 행동임
namsam 04.18 16:41  
[@멘토스박하맛] 네, 행동의 본질과 제 감상은 다른 카테고리이긴 하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 8,785 개이득

멘토스박하맛 04.18 17:45  
[@namsam] 사실 저 사람이랑 님이랑 비슷한 유형임
저 딸배들이 저 유투버에게 직접적인 피해를 준건 미미할거임
하지만 그냥 마음에 안들어서 겁나 신고하는것처럼,
저런 도취감에 차보이는 행동이 님 마음에 안드는 것 그건 개인의 호오에 달린거니까 ㅋㅋ
잘 잘못을 따질 문제의 영역이 아니지 ㅋㅋㅋ
님 말대로 싫은걸 싫다고 하는 것에도 잘못은 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
namsam 04.18 18:41  
[@멘토스박하맛] 호오.. 거기까지는 생각 못했는데 일리 있는 얘기네요.
야스하고싶다 04.18 07:22  
[@namsam] 그래도 뒷돈받고 용서해주는거 일절 없어서 좋긴 해요

럭키포인트 10,661 개이득

제목