홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
일부러 돈주고 붙이고다니는건
자동차에 까칠한 아기가타고있어요 붙여놓는것만큼 등신같아보이는데 ㅋㅋ
BEST 2 똥거북  
떼는거 귀찮아서 냅둿는데..
9 Comments
바다유령 04.15 13:28  
저건 능지가 좀..

럭키포인트 17,653 개이득

똥거북 04.15 13:29  
떼는거 귀찮아서 냅둿는데..

럭키포인트 12,838 개이득

우씌 04.15 13:31  
난 내가 좋아하는 의류 브랜드 스티커 사다가 붙여놨는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,190 개이득

야스하고싶다 04.15 13:35  
[@우씌] 나도 슈프림 구글 유튜브 붙여놈ㅋ

럭키포인트 15,911 개이득

우씌 04.15 13:41  
[@야스하고싶다] 국룰 슈프림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 필수 ㅋㅋㅋ
쌈바 04.15 15:27  
잘 안떨어짐...아니면 스티커 자국 남게 떨어짐....그렇다고 저거 매번 스티커 제거제 뿌리면서 제거 구찮음...ㅡㅡ

럭키포인트 17,605 개이득

콘샐 04.15 16:11  
이 정보알고 떼고다닌지 한참됨

주변 지인들도 같이여행가면 다떼줌

럭키포인트 13,283 개이득

ddm빵 04.15 18:22  
일부러 돈주고 붙이고다니는건
자동차에 까칠한 아기가타고있어요 붙여놓는것만큼 등신같아보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,816 개이득

부알좌 04.15 22:34  
남한테 잘나보여야 한다는 건 종족 특성인건가?

럭키포인트 15,288 개이득

제목