홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모사지  
계산 하는 사람이 먹자는거
BEST 2 안할래요  
또 스벌 아무것도 아닌거 가지고 인터넷에서 논쟁!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무거나 먹어
BEST 3 건담  
닭갈비엔 우동
찜닭엔 당면
20 Comments
모사지 04.15 00:06  
계산 하는 사람이 먹자는거

럭키포인트 27,671 개이득

똥거북 04.15 00:08  
볶음밥 넣을배에 사리 넣기시러잉

럭키포인트 7,583 개이득

EXID 04.15 00:10  
234는 그냥 근본자체가 없는데?

럭키포인트 5,492 개이득

자취하고잘취해요 04.15 00:15  
넉사리

럭키포인트 13,991 개이득

시앙시앙 04.15 00:23  
난 라면사리가 맛있더라 ㅎ

럭키포인트 24,381 개이득

안할래요 04.15 00:33  
또 스벌 아무것도 아닌거 가지고 인터넷에서 논쟁!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무거나 먹어

럭키포인트 12,955 개이득

건담 04.15 00:53  
닭갈비엔 우동
찜닭엔 당면

럭키포인트 16,753 개이득

음바꾸 04.15 01:30  
모르겠고 막걸리 줘요

럭키포인트 14,944 개이득

shal22 04.15 01:53  
우리동네엔 닭갈비가 맛이없다............ㅠㅠ 맛이 없을수가 없는데 맛이 없다..............게다가 가게는 겁나 지저분함......ㅠㅠ 맨날 숟가락 젓가락에 고추가루 설겆이 덜되어서 붙어서 나옴.......ㅠㅠ그릇도 그렇고 ㅠㅠ

럭키포인트 24,337 개이득

썸네일 04.15 02:30  
우동빼고 다 괜찮음

럭키포인트 3,442 개이득

Kickass 04.15 03:42  
볶음밥은 국룰이고 사리는 이단이지

럭키포인트 25,691 개이득

애플 04.15 03:52  
사리를 넣어?

럭키포인트 2,057 개이득

고윤정 04.15 06:12  
닭갈비는 볶음밥이지~사리를 넣어본적이 없음