홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
버킹엄궁도 있고 알링턴 교대식도 있듯 우리도 관광상품 할만 하지
BEST 2 와드매니아  
우리나라엔 저런게 너무없음
외국애들입장에서 빌딩숲볼거면 한국을 왜놀러옴 저런거 시간맞춰서 모이면 놀러오고 그주변에 낙수효과가 생기는거지
7 Comments
이지은 04.15 14:47  
이런거 존나 멋있지 좀 더 확대해도 좋다고 본다

세금써도 인정

럭키포인트 26,020 개이득

둔탱 04.15 14:50  
오 한번 구경가야겠다

럭키포인트 11,783 개이득

오덕왕 04.15 15:04  
버킹엄궁도 있고 알링턴 교대식도 있듯 우리도 관광상품 할만 하지

럭키포인트 7,980 개이득

하얀고양이 04.15 15:14  
[@오덕왕] 맞아맞아! 이런건 한국인들도 신기해 한다구 ㅋㅋㅋ
역사를 실제로 보는 맛이지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,479 개이득

슈퍼펭귄 04.15 15:15  

럭키포인트 24,446 개이득

와드매니아 04.15 16:06  
우리나라엔 저런게 너무없음
외국애들입장에서 빌딩숲볼거면 한국을 왜놀러옴 저런거 시간맞춰서 모이면 놀러오고 그주변에 낙수효과가 생기는거지

럭키포인트 29,823 개이득

뉴민지 04.15 16:22  
저 길거리에 관련 굿즈같은거까지 팔면 ㄹㅇ 한국뽕 오지게 주입됨

럭키포인트 17,778 개이득

제목