홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
ar떡칠 가능한거 아니면 답없을거 같던데 갑자기 실력이 늘수는 없고
BEST 2 호박고구마빌런  
[@쏘름] 무서워서 못보겠어..
BEST 3 쏘름  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 냉정하게 보고 그럼에도 응원해주시면 그들에겐 더 소중한 팬이 되지 않을까요.
15 Comments
아다디스 04.15 20:04  
다른 셋리 들고 오려나?

럭키포인트 19,202 개이득

땡컨소혜 04.15 20:12  
ar떡칠 가능한거 아니면 답없을거 같던데 갑자기 실력이 늘수는 없고

럭키포인트 12,411 개이득

건담 04.15 20:22  
근데 그렇게 심각했어? 르세라핌 안무에 노래가 조금 힘든편인가?

럭키포인트 22,232 개이득

쏘름 04.15 20:31  
[@건담] 유튜브에 영상 있어유

럭키포인트 25,389 개이득

호박고구마빌런 04.15 20:41  
[@쏘름] 무서워서 못보겠어..

럭키포인트 2,363 개이득

쏘름 04.15 20:54  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 냉정하게 보고 그럼에도 응원해주시면 그들에겐 더 소중한 팬이 되지 않을까요.
뭐볼까 04.15 20:50  
[@건담] 대충 보고 왔는데
초반에 괜찮았고 초반부터 너무 흥분해서 목을 다 쓴거같음
그래서 차례대로 제대로 음 못잡고 나간거같더라
보컬 실력 떨어지던 애들은 더 심했고
이번주 무대는 저번무대를 교훈삼이 텐션 조절하면서 좀 나아지지 않을까

럭키포인트 8,939 개이득

이유경 04.15 21:22  
[@건담] 원래 부르기 했던 곡들은 그나마 쏘쏘 그런데 앵콜곡 하면서 일어난 사태라 소속사에서 컨트롤 하겠지

럭키포인트 27,904 개이득

fnqlsk 04.15 23:09  
채원이나 윤진이만 라이브 가능한정도인데  르세라핌 춤이 빡센편이라 그마저도 못해서 사단이 난듯.
나머지 세명은 노래는 그냥 못함.

럭키포인트 25,357 개이득

리데리데 04.15 23:53  
본인들은 최고의 무대를 했고 무대를 찢고 왔다 생각하고 있던데

럭키포인트 15,121 개이득

Bad민턴 04.16 00:08  
가수 아니니까 뭐... 요즘 아이돌이 가수인감 퍼포먼스팀이지

럭키포인트 22,897 개이득

복실몽실 04.16 17:17  
[@Bad민턴] ㄹㅇ

럭키포인트 29,071 개이득

dkslddlsks 04.16 18:13  
[@Bad민턴] 뭐 생각에 차이인데 그럴거면 코첼라에 스는거 자체가 그렇지 않을까 누가봐도 라이브 무대인데

그리고 우리나라뿐만 아니고 해외 반응도 곱창나는중임

럭키포인트 7,829 개이득

Bad민턴 04.16 19:20  
[@dkslddlsks] 맞아요 저도 비꼬는거에요 ㅋㅋㅋㅋ 라이브 무대도 제대로 소화못하는데 가수로 칭하고 싶지않네요
핑크해머게이 04.16 00:30  
하이브는 도대체 뭔 생각으로 얘네들을 라이브 무대에 올린 거야? 올릴 거면 최소한의 대비는 했어야지

럭키포인트 15,594 개이득

제목