홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
둔탱 04.15 22:24  
미친

럭키포인트 25,034 개이득

부채머리수리 04.15 22:27  
이야씨ㅋㅋㅋ 이건 좀 괜찮겠따ㅋㅋ

딸기시루는 갠적으로 별로였음

럭키포인트 3,334 개이득

알래스카갈래 04.15 22:27  
미쳤다 와

럭키포인트 10,520 개이득

건담 04.15 22:29  
와 딸기는 그냥 많다느낌였는데 이건 진짜먹고싶다

럭키포인트 25,102 개이득

Gimori 04.15 22:45  
어머니 드시겠다니 동네빵집에 사러가야지...

럭키포인트 26,878 개이득

레드후뢰시 04.15 23:03  
와 ㅎㄷㄷ 하네

럭키포인트 21,306 개이득

고윤정 04.15 23:36  
딸기시루 막차 탔었네~ㅎㅎ 근데 더 살벌한놈이 오네?
근데 혹시 생크림으로 해줄 생각 없나?

럭키포인트 2,907 개이득

일자무식 04.15 23:57  
둘 다 먹어본바 갠적으론 딸기시루가 더 나았음

럭키포인트 4,478 개이득

마포구 04.16 01:02  
어차피 우리는 못 먹는거 자랑그만해ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,033 개이득

위도우매우커 04.16 02:28  
성심당은 케익이 맛있더라 저건 안먹어봐서 모르겠다

럭키포인트 25,991 개이득

윤태진갓 04.16 06:45  
작년에 먹었는데 양이 어마어마함

럭키포인트 5,682 개이득

mamba 04.16 08:08  
먹어보고 싶다

럭키포인트 4,103 개이득

고민 04.16 09:18  
과일시루 뭔가,, 조합은 안맞는 느낌인데
걍 과일이 존ㄴㄴㄴㄴ나많아서 맛있음ㅋㅋㅋㅋ

케이크 먹듯 썰면 그냥 과일이 후드득 떨어져서
알아서 집어먹어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,681 개이득

민자붕붕 04.16 11:35  
광고에 가격을 안 적다니 얼마여

럭키포인트 1,532 개이득

제목