홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
[@젠틀맨] 새 멤버 뽑을 때 장동민이 유력했는데 선비들 개지1랄 해서 자른 것으로 알고 있음
BEST 2 웅융  
[@흑두루미] 장동민 과거 발언 문제삼아서 시애미들 개지1랄 하는 바람에 실낱같이 남아있던 노홍철 복귀도 물 건너감
12 Comments
시앙시앙 04.15 21:56  
런닝맨 인원 짤때 잘 따지고 했나보다

럭키포인트 5,527 개이득

젠틀맨 04.16 14:06  
장동민 하차도있었나??저건 기억이 없네

럭키포인트 20,701 개이득

흑두루미 04.16 14:10  
[@젠틀맨] 새 멤버 뽑을 때 장동민이 유력했는데 선비들 개지1랄 해서 자른 것으로 알고 있음

럭키포인트 5,696 개이득

웅융 04.18 12:46  
[@흑두루미] 장동민 과거 발언 문제삼아서 시애미들 개지1랄 하는 바람에 실낱같이 남아있던 노홍철 복귀도 물 건너감

럭키포인트 3,742 개이득

스폰지밥 04.18 13:17  
[@흑두루미] 진짜 그때 장동민 썼어야 했는데
황광희는 약간 겉절이 느낌으로 들어왔어야 욕 안먹는

럭키포인트 13,635 개이득

개집통 04.19 04:09  
[@스폰지밥] 황광희는 그냥 패널로 한번씩 나왔으면,, 눈치를 너무 봄
형들눈치,피디눈치,시청자눈치..
장동민 그대로 갔으면 무도 몇회라도 더 했을듯

럭키포인트 22,139 개이득

체게바라 04.18 13:18  
하하는 방송보면 뭔가 터질 것 같은데, 두군데서 다 안터졌네;; 사람 방송하는 모습만 보고는 모르는 듯. ㅎㅎ

럭키포인트 16,580 개이득

쟈니b굿 04.18 15:18  
[@체게바라] 생활 자체는 별 문제가 없는 듯

럭키포인트 11,934 개이득

체게바라 04.18 16:34  
[@쟈니b굿] 악동 이미지이지만, 실 생활은 바른가봄. ㅎㅎ
개집통 04.19 04:09  
[@체게바라] 엄마말 잘들을듯
이유경 04.18 19:15  
PD 성향 차이도 있을듯 노잼 나가라 했을때도 대응안하고 내실 다지고 해외 팬덤도 한몫하고

럭키포인트 12,997 개이득

제목